Rabu
03 Juni 2026 | 8 : 10

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Ony – Antok Apresiasi Langkah Pemenangan DPC PKB di Pilbup Ngawi

IMG-20241013-WA0108_copy_1200x857

NGAWI – Deru mesin pemenangan pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono – Dwi Rianto Jatmiko kian gemuruh. Terkini, kader-kader PKB Ngawi menggelar acara konsolidasi untuk memenangkan pasangan Ony-Antok, Minggu (13/10/2024).

Konsolidasi Pemenangan Ony-Antok oleh PKB Ngawi diikuti pengurus DPC PKB Ngawi, anggota Fraksi PKB, pengurus PAC, Garda Bangsa, serta DPC Perempuan Bangsa. Ony-Antok hadir di acara itu dengan mengenakan kemeja putih-putih.

Calon Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono menyambut baik gelaran konsolidasi pemenangan itu. Di lain sisi, kader PDI Perjuangan Kabupaten Ngawi tersebut juga mengapresiasi langkah gerak PKB untuk memenangkan Ony-Antok di Pilbup Ngawi mendatang.

“Melihat komunikasi, konsolidasi dan lain-lain, kami sangat mengapresiasi, terbantu sekali dalam mensosialisasikan kepada masyarakat khususnya keluarga besar PKB dan Nahdliyyin,” kata Ony Anwar Harsono.

Ony Anwar menyampaikan, dengan adanya konsolidasi kader PKB Ngawi, diharapkan dapat menjadi pelecut semangat mengarungi lautan Pilkada Serentak pada 27 November 2024 mendatang. Sehingga, potensi kemenangan makin terbuka dengan lebar.

“Semoga membawa semangat kemenangan di Pilbup Ngawi 2024,” pungkas Ony Anwar Harsono.

Sementara itu, Ketua DPC PKB Ngawi KH Khoirul Anam Mu’in menyampaikan, konsolidasi dilaksanakan sebagai bentuk komitmen PKB dalam memenangkan Ony-Antok. Di lain sisi, mesin partai tersebut juga telah bekerja untuk memenangkan Ony-Antok.

“Komitmen kami sebagai partai pengusung, kami memaksimalkan mesin partai kami untuk memenangkan Ony-Antok,” ucap Ketua PKB Ngawi KH Khoirul Anam Mu’in. (and/hs)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

KABAR CABANG

Bulan Bung Karno 2026, DPC Nganjuk Gelar Doa Bersama dan Ziarah Makam Tokoh Partai

NGANJUK – Menyambut bulan Juni yang diperingati sebagai Bulan Bung Karno, Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDI ...
LEGISLATIF

Widarto: Jika Diperlukan, Perlindungan BPJS bagi ABK Nelayan Bisa Dibiayai Pemerintah

Wakil Ketua DPRD Jember Widarto menilai perlindungan BPJS Ketenagakerjaan bagi ABK nelayan penting karena tingginya ...
KRONIK

DPD PDI Perjuangan Jatim akan Tutup Musancab dengan Tanam Ribuan Pohon di Lumajang

SURABAYA – DPD PDI Perjuangan Jawa Timur akan mengisi rangkaian peringatan “Bulan Bung Karno” dengan aksi penanaman ...
SEMENTARA ITU...

Dari Istana Gebang hingga Makam Bung Karno, Pelajaran yang Tak Ditemukan di Buku

Puluhan siswa SD Bangle 02 Blitar mengikuti outing class sejarah ke Istana Gebang, Perpustakaan Bung Karno, dan ...
KABAR CABANG

Erma PDIP Tegaskan Pancasila Sebagai Penuntun Kebijakan dan Kontrol Pemerintahan

TULUNGAGUNG – Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Tulungagung, Erma Susanti, menegaskan bahwa seluruh kader Partai ...
SEMENTARA ITU...

Saat Rombong Es Teh Bantuan Bupati Kediri Datang, Harapan Baru Mbah Mari Ikut Tiba

Mbah Mari, warga Desa Manggis, Kecamatan Puncu, Kediri, tak mampu menyembunyikan kebahagiaannya setelah menerima ...