Senin
03 Agustus 2026 | 8 : 54

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Ketua Tim Pemenangan Ony-Antok Optimis Raih Suara 95 Persen

IMG-20240924-WA0089_copy_768x575

NGAWI – Ketua tim pemenangan pasangan Ony Anwar Harsono – Dwi Rianto Jatmiko, Feligia Agit Hendiadi memastikan siap tancap gas memenangkan keduanya. Kepastian itu dia sampaikan usai penetapan nomor urut pasangan Ony-Antok, pada Senin (23/9/2024).

Feligia Agit menerangkan, usai penetapan nomor urut, pihaknya akan berkoordinasi lebih intens lagi dengan semua partai pengusung. Utamanya menyangkut kegiatan pemenangan pasangan Ony-Antok.

“Tanggal 25 September nanti, seiring dengan cuti pasangan Ony-Antok akan dimulai tahapan kampanye,” kata Feligia Agit.

Urusan strategi pemenangan kedepan, legislator PDI Perjuangan tersebut mengaku akan melibatkan berbagai unsur. Tidak hanya sebatas parpol pengusung, tetapi juga berbagai elemen masyarakat.

“Sehingga masyarakat menggunakan hak pilihnya, tidak golput pada 27 November nanti. Dan yang pasti memenangkan pasangan Ony-Antok,” urainya.

Lebih lanjut, Feligia Agit juga optimistis pada Pilkada serentak tahun ini, capaian suara yang diperoleh Ony-Antok bisa meningkat dibandingkan periode sebelumnya. Meskipun sama-sama hanya diikuti satu pasangan calon.

“Yang pasti kita harus optimis. Kalau dulu 94, sekian persen. Harus ada peningkatan lah. Paling tidak 95 persen,” papar Feligia Agit Hendiadi, ketua Tim Pemenangan pasangan Ony-Antok.

Sebagai informasi, pasangan Ony-Antok telah resmi ditetapkan sebagai calon bupati dan wakil bupati Ngawi. Pasangan incumbent tersebut mendapatkan nomor urut satu, atau berada disisi kiri surat suara Pilbup Ngawi 2024. (and/hs)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

LEGISLATIF

Abrari Desak Evaluasi Menyeluruh Sistem Keselamatan Pelayaran usai Tragedi KMP Mutiara Sentosa 2

Anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Jatim Abrari mendesak evaluasi menyeluruh sistem keselamatan transportasi laut ...
KRONIK

KONI Trenggalek Siap Jembatani Kejuaraan Renang Pelajar Digelar Secara Kontinyu

KONI Trenggalek siap menjembatani penyelenggaraan kejuaraan renang antarpelajar secara kontinyu untuk mencetak ...
LEGISLATIF

Yordan Batara Goa Dorong Guru Tanamkan Moderasi Beragama dalam Pembelajaran

Ketua Bapemperda DPRD Jatim Yordan Batara Goa mendorong guru mengintegrasikan moderasi beragama dalam pembelajaran ...
SEMENTARA ITU...

Pemkab Blitar Usulkan Barongan Kucingan Blitaran Jadi Warisan Budaya Tak Benda Indonesia

Pemkab Blitar mengusulkan Barongan Kucingan Blitaran menjadi Warisan Budaya Tak Benda Indonesia sebagai upaya ...
KRONIK

Bupati Fauzi Buka Rangkaian Lomba HUT Kemerdekaan, “Sekali Merdeka, Tetap Merdeka”

SUMENEP – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Sumenep menggelar apel gabungan di halaman Kantor Pemkab setempat, pada ...
KRONIK

Deni Wicaksono Sebut Putusan MK Soal MBG Selaras Aspirasi PDI Perjuangan

SURABAYA – Wakil Ketua DPRD Jawa Timur, Deni Wicaksono, memberikan dukungan penuh terhadap putusan Mahkamah ...