Kamis
30 April 2026 | 1 : 58

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Dagangan Menyala, Ribuan Massa Siap Menangkan Kaji Mbing-Mas Sandhi

pdip-jatim-241110-dagangan-menyala-1

MADIUN – Ribuan relawan dan simpatisan pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Madiun nomor urut 1, Ahmad Dawami-Sandhika Ratna Ferryantiko, yang mengusung slogan “Madiun Menyala” memadati kampanye yang digelar di Kecamatan Dagangan, Sabtu (9/11/2024) malam.

Suasana penuh semangat dan antusiasme ini menjadi bukti dukungan kuat masyarakat bagi pasangan yang akrab disapa Kaji Mbing-Mas Sandhi jelang Pilkada Kabupaten Madiun pada 27 November 2024 mendatang.

Dalam kampanye tersebut, Paslon Madiun Menyala yang diusung koalisi Partai Demokrat dan PDI Perjuangan, memberikan pembekalan kepada para relawan dan pendukung sebagai bagian dari strategi pemenangan.

Cabup Kaji Mbing menekankan pentingnya menjaga suasana damai selama perhelatan Pilkada, dengan mengingatkan para pendukung agar tidak mudah terpancing emosi dan provokasi.

“Jaga kondusivitas, jangan mudah terpancing emosi dan terprovokasi. Kita tidak perlu menjelekkan pasangan calon lain,” pesan Kaji Mbing kepada massa yang hadir.

Sementara itu, Cawabup Mas Sandhi, yang tampil berapi-api mengenakan baju merah menyala, membakar semangat juang relawan untuk terus menjaga kekompakan dan soliditas dalam meraih kemenangan.

Mas Sandhi mengajak para pendukung untuk bergerak bersama menuju kemenangan pasangan nomor urut 1 ini.

“Tetap kompak, tetap solid, dan terus bergerak. Satu tekad menangkan Madiun Menyala nomor urut 1!” pekiknya, disambut sorak sorai pendukung yang semakin menggelora.

Sebelum acara berakhir, Kaji Mbing dan Mas Sandhi foto bersama ribuan relawan, menciptakan momen kebersamaan dan optimisme yang mempererat solidaritas menuju kemenangan. (ahm/pr)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

KRONIK

Dewan dan Tim Medis di Magetan Jenguk Pasien Kecelakaan Kerja 11 Tahun Lalu, Sarankan Mau Dirujuk

MAGETAN – Ketua Fraksi PDI Perjuangan DPRD Magetan Suyono Wiling bersama tim Medis RSUD dr. Sayidiman mendatangi ...
LEGISLATIF

Ina Ammania Minta Dana Haji Tak Diinvestasikan ke Proyek Jangka Panjang

Ina Ammania minta BPKH tidak menempatkan dana haji pada investasi jangka panjang demi menjaga likuiditas dan ...
KRONIK

Hj. Ansari Sosialisasikan Pengelolaan Dana Haji, untuk Memberikan Manfaat pada CJH

PAMEKASAN – Anggota Komisi VIII DPR RI, Hj. Ansari, menghadiri Forum Keuangan Haji bertema “Membangun Kepercayaan, ...
KRONIK

Yogi Sukses Budidaya Lele, Bupati Ipuk: Inspirasi bagi Anak-Anak Muda

BANYUWANGI – Yogi Deri Hendrawan (31), pemuda Desa/Kecamatan Purwoharjo, Banyuwangi, sukses budidaya lele dengan ...
EKSEKUTIF

Pemkab Blitar Perkuat Kesiapsiagaan Hadapi Kekeringan, Antisipasi Dampak El Nino

Pemkab Blitar perkuat kesiapsiagaan hadapi kekeringan akibat El Nino dengan distribusi air dan strategi pertanian. ...
LEGISLATIF

Fraksi PDIP DPRD Kabupaten Malang Dorong Pansus Hak Angket Terkait Dugaan Pelanggaran Perjalanan Dinas

Fraksi PDIP DPRD Kabupaten Malang dorong pembentukan Pansus Hak Angket untuk telusuri dugaan pelanggaran perjalanan ...