SURABAYA – Anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Jawa Timur, Yordan M. Batara-Goa melakukan konsolidasi bersama pengurus PAC, Ranting sampai Anak Ranting PDI Perjuangan di Posko Ganjar Pranowo Presiden PAC Gunung Anyar, Minggu, (2/7/2023) malam.
Dalam kesempatan itu, PAC PDI Perjuangan Gunung Ayar juga melakukan penyembelihan 1 hewan kurban berupa kambing. Maka, konsolidasi pemenangan Pemilu 2024 berjalan dengan penuh semangat.
Tak hanya itu, Yordan juga menyampaikan terkait proses PPDB di Kota Surabaya, di mana banyak sekali masyarakat yang mengeluhkan kesusahan dalam proses penerimaan anak sekolah di SMA, SMK, terkait kebijakan Zonasi.
“Bapak-Ibu pengurus dan kader PDI Perjuangan di Gunung Anyar, untuk mencapai kemenangan hattrick Pilpres dan Pileg 2024, maka dalam kesempatan apapun kita harus bersama-sama memperjuangkan dan melakukan kerja-kerja kerakyatan,” ujarnya.
“Salah satunya kita tampung dan perjuangkan segala keluh-kesah dan kesusahan rakyat. Seperti contoh persoalan PPDB ini,” imbuhnya.
Sementara itu, Ketua PAC PDI Perjuangan Gunung Anyar, Reksaningsih, juga menyampaikan bahwa seluruh kader dan pengurus PDI Perjuangan di Gunung Anyar tetap solid dan satu komando dalam mengawal kerja-kerja kerakyatan.
“Kami bersama seluruh pengurus dan kader PDI Perjuangan di Gunung Anyar akan tetap solid dan setia sampai akhir untuk mengawal kerja-kerja kerakyatan di tengah masyarakat. Solid dan terus berikhtiar,” tandasnya. (nia/set)
BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS