Sabtu
25 Oktober 2025 | 12 : 11

Hari Yulianto Bagikan 100 Tiket Gratis Nonton Timnas U23 vs Laos, Hasil Akhir 0-0

IMG-20250903-WA0032_copy_661x468
Pembagian tiket dan pelepasan para koordinator suporter di pelataran kantor DPC PDI Perjuangan Sidoarjo, Rabu (3/9/2025).

SIDOARJO – Anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Jawa Timur, Hari Yulianto membagikan 100 tiket nonton gratis pertandingan Timnas Indonesia melawan Laos pada ajang AFC U23 Asian Cup Saudi Arabia 2026 Qualifiers yang diselenggarakan di Stadion Gelora Delta (GOR) Sidoarjo, Rabu (3/9/2025) malam.

Seratus tiket dibagikan langsung oleh beberapa koordinator yang tergabung dalam Sobat Hari Yulianto pada sore hari di 2 titik menjelang laga kick off pukul 19.30 WIB. Yakni di DPC PDI Perjuangan Sidoarjo, lalu titik kedua di GOR Sidoarjo.

Pembagian tiket di dua tempat untuk memecah rombongan suporter tergabung dalam Sobat Hari Yulianto.

“Arek-arek Sidoarjo, Suroboyo, dan sekitarnya. Para Ultras Garuda, mari kita doakan, kita dukung penuh Timnas Indonesia agar memenangkan pertandingan malam ini melawan Laos. Dengan bersama-sama kita dukung Timnas kita, InsyaAllah hasil terbaik bisa didapatkan,” kata Hari Yulianto di akun resmi Instagram @sobathariyulianto.

Hari Yulianto menyampaikan pesan melalui para koordinator saat pembagian tiket agar semuanya tertib mendukung Timnas Indonesia. Menjaga kondusifitas, dan pastinya untuk senantiasa bersuara lantang menyemangati skuad Garuda muda agar mendapat hasil maksimal.

“Pesan Mas Dewan, Mas Hari Yulianto menyampaikan agar semuanya tertib, jaga kawan, jaga kedamaian. Setelah pulang, jika terdapat kerumunan-kerumunan jangan berhenti, kita mengantisipasi adanya provokasi antar sesama atau kerusuhan. Mari jaga kondusivitas dan dukung Garuda dengan positif,” ujar Koordinator lapangan Heru Setyanto saat pembagian tiket.

Para pendukung tampak antusias pada saat pengambilan tiket. Salah satunya Anjar. Pria 26 tahun tersebut menyampaikan terima kasih dan berharap dukungan tiket gratis untuk timnas akan berlanjut pada laga-laga mendatang.

“Terima kasih Mas Hari Yulianto, harapannya semoga ada lagi tiket gratis Timnas. Kita dukung penuh Timnas kita, menang kalah selalu support,” katanya.

Sementara itu, pertandingan berlangsung 2 x 45 menit dikuasai penuh oleh timnas. Sayang tak ada satupun gol bersarang. Hasil akhir 0-0.

Timnas Indonesia U-23 sendiri akan melakoni 3 pertandingan di Kualifikasi AFC Asian Cup U-23 2026 yang berlangsung pada 3-9 September 2025. Indonesia masuk Grup J bersama Korea Selatan, Laos, dan Macau yang akan memainkan babak kualifikasi di Stadion Gelora Delta, Sidoarjo, Jawa Timur. (ian/hs)

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

LEGISLATIF

Sosialisasi Pencegahan Judi Online, Raymond Tara Sampaikan Pentingnya Peran Keluarga

SIDOARJO – Sekretaris Komisi A DPRD Sidoarjo, Raymond Tara Wahyudi ST, menekankan pentingnya peranan keluarga dalam ...
LEGISLATIF

Ringankan Beban Masyarakat, Legislator Banteng Madiun Ini Dukung Program OOTD PLN

MADIUN — Anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kabupaten Madiun, Budi Wahono, kembali menunjukkan kepeduliannya ...
HEADLINE

Tunggakan BPJS Kesehatan Dihapus, Deni: Langkah Nyata Pemerintah Perluas Perlindungan Sosial

SURABAYA – Wakil Ketua DPRD Jawa Timur, Deni Wicaksono mengapresiasi kebijakan Menteri Keuangan Purbaya Yudhi ...
LEGISLATIF

Fraksi PDI Perjuanngan DPRD Jatim Dukung Pencabutan Enam Perda

SURABAYA – Fraksi PDI Perjuangan DPRD Jawa Timur mendukung pencabutan enam peraturan daerah (Perda) yang diajukan ...
KRONIK

Banyuwangi Gelar Ritual Meras Gandrung dan Festival Musik Perkusi

BANYUWANGI – Pertunjukan kolosal 1.400 penari Gandrung Sewu 2025 akan digelar di Pantai Marina Boom, pada Sabtu ...
KRONIK

Upacara Hari Jadi ke-494 Kabupaten Bangkalan, Momentum Dapatkan Energi Baru untuk Berbenah

BANGKALAN – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bangkalan menggelar upacara peringatan Hari Jadi ke-494 Kabupaten ...