Rabu
16 Juli 2025 | 12 : 49

Jelang Lebaran, PDI Perjuangan Kabupaten Blitar Bagikan Parcel ke Seluruh Pengurus

pdip-jatim-240329-parcel-blitar-kab-1

BLITAR – DPC PDI Perjuangan Kabupaten Blitar mulai membagikan ribuan parcel Lebaran kepada seluruh pengurus dan struktural partai, mulai dari tingkat Ranting, PAC dan DPC.

Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Blitar Rijanto menyebut ada sebanyak 2.500 parcel yang kali ini dibagikan sebagai bentuk apresiasi dan ungkapan terima kasih atas dedikasi yang diberikan oleh kader.

“Juga sudah menjadi tradisi, bahwa setiap momentum menjelang Lebaran Idul Fitri DPC memberikan parcel kepada teman-teman pengurus di seluruh tingkatan,” kata Rijanto di Kabupaten Blitar, Jumat (29/3/2024).

Ribuan parcel yang telah disiapkan oleh DPC itu, sambung Rijanto, mulai dibagikan sejak beberapa hari yang lalu kepada seluruh pengurus yang tersebar di setiap kecamatan di Kabupaten Blitar.

Rijanto mengatakan, bingkisan parcel Lebaran ini merupakan hasil gotong royong seluruh anggota fraksi PDI Perjuangan DPRD Kabupaten Blitar.

Baca juga: Dalam Guyuran Hujan, Kader Banteng Kota Kediri Turun ke Jalan Berbagi Takjil

“Semoga dengan ini dapat memberikan manfaat kepada seluruh pengurus dan dapat semakin mempererat tali silaturahmi kita semuanya,” tuturnya.

Terakhir, mantan Bupati Blitar itu berpesan kepada seluruh kader PDI Perjuangan agar selalu kompak dan komitmen berjuang bersama dengan masyarakat. (arif/pr)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

KRONIK

Lampung Sharing Strategi Pengembangan Pariwisata, Bupati Ipuk Beberkan Kiat-Kiat Jitu

BANYUWANGI – Perkembangan sektor pariwisata Banyuwangi yang cukup pesat menarik perhatian sejumlah pihak. Salah ...
HEADLINE

DPR Kawal Program Sekolah Rakyat, Puan Imbau Agar Tak Berkompetisi dengan Sekolah Eksisting

JAKARTA – Ketua DPR RI Puan Maharani mengapresiasi peluncuran program sekolah rakyat yang sudah diresmikan ...
SEMENTARA ITU...

Genjot Produksi Tebu, Bupati Kediri Bakal Kawal Kebutuhan Pupuk Petani

KEDIRI – Bupati Hanindhito Himawan Pramana (Mas Dhito) berkomitmen untuk mengawal ketersediaan pupuk guna ...
LEGISLATIF

Pentingnya Sinergi Mitigasi Bencana Industri oleh Perusahaan dan Pemkab Ngawi

NGAWI – Terbakarnya pabrik sepatu PT Dwi Prima Sentosa menjadi peristiwa memilukan di Ngawi, awal bulan ini. ...
SEMENTARA ITU...

Tinjau Rumah Ilmu Arek Suroboyo, Eri Optimis Pertumbuhan Karakter Anak Akan Meningkat

SURABAYA – Wali Kota Surabaya Eri Cahyadi mengunjungi Rumah Ilmu Arek Suroboyo (RIAS) untuk melihat proses ...
KABAR CABANG

Komedian Jember Cak Londo Koplak: Saya Ingin Bareng PDIP Ngopeni Kesenian Tradisional

JEMBER – Komedian terkenal di Kabupaten Jember, Wijaya, akrab dikenal Cak “Londo Koplak” memutuskan bergabung ...