Jumat
18 September 2026 | 12 : 00

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

DPC Magetan Rakor Pemenangan Ganjar – Mahfud

IMG-20231219-WA0060_copy_880x511

MAGETAN – DPC PDI Perjuangan Magetan menggelar Rapat Koordinasi Pemenangan Pilpres dan Pileg 2024 di wisma Perjuangan,  Sukomoro, Selasa (19/12/2023).

Rapat dikuti pengurus DPC, Fraksi, Caleg, PAC, dan dihadiri pengurus Wakil Ketua Bidang Kehormatan Partai DPD PDI Perjuangan Jatim, Budi Sulistyono.

Dalam pengarahannya, Budi Sulistyono menyampaikan,  konsolidasi Partai yang dilakukan di berbagai daerah untuk mensolidkan barisan untuk mencapai hattrick pada Pemilu 2024.

“Inti konsolidasi untuk mencapai hattrick pada pemilu 2024,” ujar Budi Sulistyono.

Kanang berharap, seluruh kader terus meningkatkan soliditas.

“Semangat kebersamaan dan gotong royong yang kuat sebagai modal utama meraih kemenangan,” katanya.

Sementara itu, Ketua DPC PDI Perjuangan  Magetan Sujatno dalam laporannya menyampaikan, pihaknya telah menjalankan berbagai instruksi partai dalam memenangkan pemilu.

“Tiap minggu bahkan setiap saat, koordinasi dan konsolidasi terus dilakukan,” katanya. (rud/hs)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

SEMENTARA ITU...

Pementasan Teater Puchi Mari Mari di Magetan, Ajang Pertukaran Budaya Indonesia – Jepang

MAGETAN — Kelompok teater asal Jepang, Puchi Mari Mari, menggelar pertunjukan seni di Halaman Perpustakaan Dbuku, ...
HEADLINE

Said Abdullah: Soekarno Run Jangan Berhenti Jadi Kompetisi Lari

SURABAYA – Ketua DPD PDI Perjuangan Jawa Timur Said Abdullah ingin Soekarno Run BWX di Banyuwangi tidak berhenti ...
EKSEKUTIF

Eri Cahyadi: Penerima Bansos Tak Lagi Semata Mengacu Desil, Muskel Jadi Penentu Prioritas

SURABAYA – Wali Kota Surabaya Eri Cahyadi menegaskan penentuan penerima bantuan sosial (bansos) di Kota Surabaya ...
EKSEKUTIF

P-APBD 2026 Kabupaten Malang Disepakati, Sanusi Tekankan Manfaat Nyata bagi Masyarakat

MALANG – Pemerintah Kabupaten Malang bersama DPRD Kabupaten Malang menyepakati Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) ...
LEGISLATIF

95 Persen Peternak di Lamongan Tak Punya Legalitas, Terkendala Rumitnya Perizinan PBG

LAMONGAN – Berbagai aturan justeru menyulitkan peternak dalam mengakses program pemerintah hingga akses perbankan. ...
EKSEKUTIF

Eri Cahyadi Tak Ingin Bantuan Intan Berhenti di Bansos, Dorong Usaha Menjahit

SURABAYA – Wali Kota Surabaya Eri Cahyadi tak ingin bantuan kepada Intan, ibu yang menjadi tulang punggung keluarga ...