Rabu
09 April 2025 | 6 : 24

Yuwono Kartiko Bagikan 150 Paket Sembako Sembari Sosialisasi Ony-Antok Maju Pilkada Ngawi 2024

IMG-20240510-WA0000_copy_525x334

NGAWI – Ketua Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kabupaten Ngawi, Yuwono Kartiko (King) membagikan ratusan paket sembako untuk masyarakat Desa Kiyonten, Kecamatan Kasreman, Ngawi.

Sembari menyerahkan sembako kepada warga, Pak King panggilan legislator Banteng itu, juga mensosialisasikan pasangan Ony-Antok yang akan maju kembali di Pilkada 2024.

Sebanyak 150 paket sembako yang dibungkus dengan kantong berkelir merah dibagikan untuk masyarakat Dusun Plelen, desa setempat.

Bingkisan berupa kebutuhan pokok diserahkan kepada para warga, di salah satu rumah tokoh masyarakat dusun setempat.

“Kami membagikan paket sembako dari PDI Perjuangan untuk masyarakat Dusun Plelen. Total 150 paket yang kami serahkan kepada warga,” kata Pak King, pada Kamis malam (9/5/2024).

Selain membawa hajat berbagi dengan sesama, kedatangan Pak King juga dalam rangka mensosialisasikan pasangan Ony-Antok yang akan maju kembali di Pilkada Ngawi bulan November 2024 mendatang.

Dua kader PDI Perjuangan ini, Ony Anwar Harsono dan Dwi Rianto Jatmiko akan kembali mengikuti kontestasi politik untuk memimpin Ngawi di 5 tahun mendatang.

“Kami sosialisasikan kepada warga, bahwa Pak Ony dan Pak Antok yang saat ini menjadi Bupati dan Wakil Bupati, akan kembali maju di Pilkada Ngawi 2024,” kata Pak King.

Sekretaris DPC PDI Perjuangan Kabupaten Ngawi itu menuturkan, pembagian paket sembako juga dilakukan para kader partai di seluruh Kabupaten Ngawi. Selain untuk memperkuat tali asih dengan konstituen, kegiatan ini juga sebagai pemanasan jelang Pilkada Ngawi 2024.

“Semacam pemanasan untuk menyambut Pilkada 2024, dan pemenangan Pak Ony dan Pak Antok,” ucap Pak King.

Seperti diketahui, Pilkada Ngawi akan digelar pada 27 November 2024 mendatang. Pasangan Ony-Antok yang diusung PDI Perjuangan memiliki modal kemenangan yang besar.

Selain berbagai pencapaian yang berhasil dibuktikan pasangan Ony-Antok di periode pertama, keduanya juga dicintai masyarakat. Hal itu dibuktikan dengan hasil survei internal yang menunjukkan kepuasan terhadap kepemimpinan Ony-Antok. Angkanya mencapai 80 persen lebih. (amd/hs)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

KABAR CABANG

Kepala BKN Jember Sayangkan Langkah Bupati Melebur Dispora dengan Disparbud

JEMBER – Kepala Badan Kebudayaan Nasional (BKN) DPC PDI Perjuangan Kabupaten Jember, Catur Budi Prasetyo ...
KRONIK

Bupati Ony Letakkan Batu Pertama Pembangunan Gedung Baru Satreskrim Polres Ngawi

NGAWI – Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono menghadiri peletakan batu pertama pembangunan Gedung Satuan Reserse Kriminal ...
KRONIK

Pimpin Apel Gabungan, Bupati Fauzi Sampaikan Pentingnya Ketulusan dalam Melayani

SUMENEP – Bupati Sumenep, Achmad Fauzi Wongsojudo, meminta seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan ...
EKSEKUTIF

Bupati Gresik Gelar Halal Bihalal, Ajak Seluruh Pegawai Tingkatkan Kolaborasi Membangun Daerah

GRESIK – Setelah libur panjang IdulFitri 1446 H, Bupati Gresik Fandi Akhmad Yani dan Wakil Bupati Gresik Asluchul ...
EKSEKUTIF

Bupati Lukman Pimpin Apel Perdana Usai Libur Lebaran, Ingatkan OPD Tingkatkan Kinerja

BANGKALAN – Bupati Bangkalan, Lukman Hakim, memimpin apel perdana setelah libur Hari Raya IdulFitri di halaman ...
SEMENTARA ITU...

Hari Pertama Kerja Pascalibur Lebaran, Widarto Diserbu Wartawan dan Dikunjungi Wabup Jember

JEMBER – Hari pertama masa kerja aktif pascalibur Lebaran Idul Fitri 1446 H, Selasa (8/4/2025) Wakil Ketua DPRD ...