Rabu
16 Juli 2025 | 2 : 46

Sang Agus Nobar Debat Capres Bersama Kader Banteng Maospati

IMG-20240107-WA0067_copy_810x504

MAGETAN – Kader PDI Perjuangan yang juga caleg DPRD Magetan, Sang Agus Subagyo menggelar acara nonton bareng (nobar) acara debat calon presiden.

Acara bertempat di Cafe Calista Maospati dihadiri para kader Banteng Kecamatan Maospati. Tampak hadir dalam acara tersebut Wakabid Kehormatan DPD PDI Perjuangan Jatim, Budi Sulistyono.

Sebelum debat dimulai Budi Sulistyono memberikan arahan dan motivasi pada kader yang hadir pada nobar debat capres. Kanang panggilan akrab Budi Sulistyono, mengingatkan peserta nobar untuk selalu bergerak dan terus mensosialisasikan program program unggulan Paslon Presiden dan Wakil Presiden no 3 Ganjar – Mahfud kepada masyarakat.

“Kita harus bergerak sosialisasikan program unggulan paslon nomer 3, salah satunya KTP Sakti,” ajak Kanang, Minggu (8/1/2024).

Sosialisasi sekaligus mendulang dukungan untuk Ganjar Mahfud sekaligus dukungan pada caleg caleg PDI Perjuangan.

Dengan menonton debat, lanjut Kanang, sebagai sumbangsih dan dukungan kepada Ganjar dalam menjalani debat ke 3 ini.

“Juga sebagai pendidikan politik kader untuk semakin mantap dalam menetukan pilihannya pada paslon Ganjar – Mahfud. Tentunya kita ingin pilihan pada pasangan Calon Presiden Ganjar – Mahfud semakin besar, sehingga pada akhirnya PDI Perjuangan akan memenangkan kontestasi pemilu 2024,” katanya.

Sementara itu, Sang Agus Subagyo, penyelenggara acara nobar debat mengatakan dirinya dengan semua kader di dapil 3 Magetan dapat memenangkan Ganjar sebagai presiden. Selain itu juga meningkatkan perolehan suara PDI Perjuangan.

“Kita harus berjuang bersama-sama memenangkan PDI Perjuangan di dapil 3 ini,” ungkap Sang Agus Subagyo.(rud/hs)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

LEGISLATIF

Pentingnya Sinergi Mitigasi Bencana Industri oleh Perusahaan dan Pemkab Ngawi

NGAWI – Terbakarnya pabrik sepatu PT Dwi Prima Sentosa menjadi peristiwa memilukan di Ngawi, awal bulan ini. ...
SEMENTARA ITU...

Tinjau Rumah Ilmu Arek Suroboyo, Eri Optimis Pertumbuhan Karakter Anak Akan Meningkat

SURABAYA – Wali Kota Surabaya Eri Cahyadi mengunjungi Rumah Ilmu Arek Suroboyo (RIAS) untuk melihat proses ...
KABAR CABANG

Komedian Jember Cak Londo Koplak: Saya Ingin Bareng PDIP Ngopeni Kesenian Tradisional

JEMBER – Komedian terkenal di Kabupaten Jember, Wijaya, akrab dikenal Cak “Londo Koplak” memutuskan bergabung ...
SEMENTARA ITU...

Ratusan Hektar Sawah Diserang WBC, Ponorogo Siapkan Penyemprotan Pestisida hingga Tanam Refugia

PONOROGO – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Ponorogo akan bertindak cepat mengendalikan penyebaran hama wereng yang ...
LEGISLATIF

Proses Perizinan Lamban, Bulek Minta Pemkot Surabaya Sederhanakan Regulasi

SURABAYA – Anggota Komisi B DPRD Kota Surabaya, Budi Leksono (Buleks) minta pemerintah kota (Pemkot) setempat ...
KRONIK

Banyuwangi Mulai Cek Kesehatan Gratis Anak dan Remaja, Bupati Ipuk: Menjaga Masa Depan Bangsa

BANYUWANGI – Program pemeriksaan kesehatan gratis bagi anak dan remaja (usia 7-18 tahun) yang dicanangkan Presiden ...