Senin
28 September 2026 | 7 : 41

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Reses, Hj Rita Haryati Serap Aspirasi Sembari Berbagi Bingkisan Lebaran

pdip-jatim-dprd-magetan-190422-rita-haryati-2
Rita Haryati melaksanakan serap aspirasi di Aula Balai Desa Bangunasri Kecamatan Barat, Senin (18/4/2022).
Rita Haryati melaksanakan serap aspirasi di Aula Balai Desa Bangunasri Kecamatan Barat, Senin (18/4/2022).

MAGETAN – Anggota DPRD Magetan, Rita Haryati melaksanakan serap aspirasi di masa reses ke II tahun ini dengan warga di Aula Balai Desa Bangunasri Kecamatan Barat, Senin (18/4/2022).

Sembari serap aspirasi, Bendahara DPC PDI Perjuangan Magetan ini juga membagikan 300 bingkisan lebaran berupa bahan makanan dan kue kepada peserta pertemuan.

“Momentum reses ini bersamaan dengan bulan suci Ramadan, maka kita sama-sama berbagi sekaligus jaring aspirasi,” ujar Rita.

Dijelaskan Rita, ada beberapa usulan dan keluhan dari yang disampaikan warga. Mulai dari usulan infrastruktur dan juga bantuan kegiatan keagamaan.

Kegiatan bagi-bagi bingkisan lebaran ini dijelaskan Rita sebagai upaya dirinya untuk sedikit meringankan beban warga. Apalagi menjelang lebaran sejumlah harga kebutuhan mengalami kenaikan.

“Semoga dapat bermanfaat bagi warga semua dan sedikit dapat meringankan beban warga semua,” ujar Rita. (rud/hs)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

KRONIK

Ketua DPRD Banyuwangi Dorong Posko Pengaduan di Ketapang, Solusi Sumbatan Aspirasi Pengguna Jasa

BANYUWANGI – Ketua DPRD Kabupaten Banyuwangi, I Made Cahyana Negara, mendorong pembentukan posko pengaduan di ...
EKSEKUTIF

Pemkot Surabaya Siapkan Perwali Perlindungan PRT, Soroti Penampungan dan Denda yang Memberatkan

SURABAYA – Pemerintah Kota (Pemkot) Surabaya menyiapkan Peraturan Wali Kota (Perwali) tentang Perlindungan Pekerja ...
KRONIK

Said Abdullah Gelar Sosialisasi Empat Pilar Kebangsaan Bersama Pemuda dan Mahasiswa Sumenep

SUMENEP – Pemahaman terhadap Empat Pilar Kebangsaan dinilai perlu terus diperkuat di kalangan generasi muda, ...
SEMENTARA ITU...

Novita Hardini: Krisis Air Bersih Butuh Kehadiran Negara dan Kekuatan Masyarakat

TRENGGALEK – Anggota Fraksi PDI Perjuangan DPR RI Novita Hardini menegaskan, penanganan krisis air bersih ...
LEGISLATIF

Indah Kurnia: Setiap Warga Punya Peran Strategis Membangun Bangsa

SIDOARJO – Anggota Fraksi PDI Perjuangan DPR RI Indah Kurnia menegaskan, setiap warga negara memiliki peran ...
KRONIK

RUN IDI RUN Sumenep Sukses Sedot Perhatian Ribuan Peserta, Bupati Fauzi Ajak Warga Rutin Berolahraga

SUMENEP – Lebih dari 1.000 peserta memenuhi Stadion Ahmad Yani Sumenep dalam kegiatan RUN IDI RUN yang digelar ...