Senin
03 Agustus 2026 | 8 : 14

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

PDI Perjuangan Jember Intruksikan Pengurus dan Kader Tegak Lurus Satu Komando

PDIP-Jatim-PAC-Ledokombo-22092023

JEMBER – Demi mencapai kemenangan Pemilu 2024, PAC PDI Perjuangan Kecamatan Ledokombo merapatkan barisan dengan menggelar konsolidasi di Posko Pemenangan PDI Perjuangan Ledokombo, Jember, Jumat (22/9/2023).

Hadir dalam konsolidasi yang dipimpin langsung oleh Wakabid Kehormatan Partai DPC PDI Perjuangan Jember, Haryanto, di antaranya, pengurus PAC, KSB Ranting, dan Anak Ranting se-Kecamatan Ledokombo.

Dalam sambutannya, Haryanto menyampaikan, bahwa setiap struktur Partai harus melaksanakan strategi pemenangan Pemilu 2024 yang sudah dicetuskan oleh DPC PDI Perjuangan Kabupaten Jember.

“Untuk memenangkan Partai, DPC PDI Perjuangan Kabupaten Jember sudah merumuskan strategi pemenangan. Karenanya, kita sebagai struktur Partai wajib menjalankan dengan sebaik-baiknya,” ujarnya.

Lebih lanjut, Haryanto juga mengimbau kepada struktur Partai untuk tetap tegak lurus satu komando pada instruksi Partai, demi kemenangan Partai pada kontestasi Pemilu 2024 mendatang.

“Setiap dari kita wajib tunduk patuh pada aturan Partai, tegak lurus satu komando pada instruksi Partai, semata-mata demi kemenangan pada kontestasi Pemilu 2024 mendatang,” tandasnya. (alfian/set)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

LEGISLATIF

Abrari Desak Evaluasi Menyeluruh Sistem Keselamatan Pelayaran usai Tragedi KMP Mutiara Sentosa 2

Anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Jatim Abrari mendesak evaluasi menyeluruh sistem keselamatan transportasi laut ...
KRONIK

KONI Trenggalek Siap Jembatani Kejuaraan Renang Pelajar Digelar Secara Kontinyu

KONI Trenggalek siap menjembatani penyelenggaraan kejuaraan renang antarpelajar secara kontinyu untuk mencetak ...
LEGISLATIF

Yordan Batara Goa Dorong Guru Tanamkan Moderasi Beragama dalam Pembelajaran

Ketua Bapemperda DPRD Jatim Yordan Batara Goa mendorong guru mengintegrasikan moderasi beragama dalam pembelajaran ...
SEMENTARA ITU...

Pemkab Blitar Usulkan Barongan Kucingan Blitaran Jadi Warisan Budaya Tak Benda Indonesia

Pemkab Blitar mengusulkan Barongan Kucingan Blitaran menjadi Warisan Budaya Tak Benda Indonesia sebagai upaya ...
KRONIK

Bupati Fauzi Buka Rangkaian Lomba HUT Kemerdekaan, “Sekali Merdeka, Tetap Merdeka”

SUMENEP – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Sumenep menggelar apel gabungan di halaman Kantor Pemkab setempat, pada ...
KRONIK

Deni Wicaksono Sebut Putusan MK Soal MBG Selaras Aspirasi PDI Perjuangan

SURABAYA – Wakil Ketua DPRD Jawa Timur, Deni Wicaksono, memberikan dukungan penuh terhadap putusan Mahkamah ...