Optimis Menang Pemilu 2024, PDI Perjuangan Jember Gelar Rakor Bedah Dapil

Loading

JEMBER – DPC PDI Perjuangan Kabupaten Jember menggelar rapat koordinasi pemenangan Pemilu 2024 dengan agenda bedah dapil (daerah pemilihan) di Kantor DPC PDI Perjuangan Jember, Rabu (27/8/2023).

Hadir dalam rapat koordinasi tersebut, Wakabid Keanggotaan dan Organisasi DPD PDI Perjuangan Jatim, Agus Wicaksono, Wakabid Industri, Tenaga Kerja dan Jaminan Sosial, Hari Putri Lestari, dan seluruh pengurus DPC PDI Perjuangan Jember beserta bacaleg dan kader Partai.

Dalam sambutannya, Agus Wicaksono mengajak seluruh kader PDI Perjuangan Jember untuk menjalankan instruksi Partai guna mewujudkan hattrick kemenangan pada Pemilu 2024 mendatang.

“Sesuai keputusan Konggres V, PDI Perjuangan harus menang hattrick pada Pemilu 2024. Saya harap semua bergotong royong. Saya tekankan, semua berjuang atas kepentingan Partai,” ujarnya.

Sementara itu, Sekretaris DPC PDI Perjuangan Jember, Widarto, mengatakan, pengurus dan kader harus semangat untuk terus berjuang demi meraih kemenangan Pemilu 2024.

“Telah berulang kali kita kumpul untuk pemenangan Partai. Kunci kemenangan kita ada di guraklih. Mari bersama-sama kita berjuang dengan disiplin dan maksimal,” terangnya.

“PDI Perjuangan Jember tidak hanya bermodal wani, tetapi harus dengan pengetahuan cukup, teorinya cukup, dan pergerakan juga harus baik. Ini modal kita untuk menang,” tandasnya. (alfian/set)