Senin
19 Mei 2025 | 8 : 34

Kader Banteng Malang Bagi-Bagi Telur Pindang, Didik: Tanda Janji Kami untuk Bersama Rakyat

pdip-jatim-231006-didik-gatot

MALANG – DPC PDI Perjuangan Kabupaten Malang bersama seluruh calon anggota legislatif (caleg) PDI Perjuangan DPRD Kabupaten Malang menggelar kegiatan bakti sosial dengan membagikan telur pindang ke masyarakat, Sabtu (30/12/2023).

Sekretaris DPC PDI Perjuangan Kabupaten Malang, Darmadi, mengatakan bahwa agenda simpatik tersebut digelar serentak secara nasional sebagai bentuk dan simbol PDI Perjuangan adalah partai yang berawal dari rakyat, besar bersama rakyat, dan akan terus berjuang untuk rakyat.

“Seluruh caleg di 7 Dapil Kabupaten Malang secara bergotong-royong dan penuh kegairahan turut serta melaksanakan agenda nasional ini. Telur pindang adalah simbol bahwa kami berkomitmen merawat rakyat, hidup, dan berjuang bersama rakyat,” ujar Darmadi.

“Kesejahteraan rakyat adalah misi kami. Wong cilik wajib disejahterakan. Itu makna agenda ini,” imbuhnya.

Hal senada juga disampaikan Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Malang, Didik Gatot Subroto. Menurutnya, kegiatan bakti sosial bagi-bagi telur tersebut dilaksanakan secara masif dan terorganisir dengan baik.

“Kami wajibkan seluruh caleg DPRD di 7 Dapil Kabupaten Malang untuk menjalankan instruksi ini. Menjaga kedekatan, mendengar keluh kesah, memahami apa yang diinginkan wong cilik adalah karakter partai berlambang banteng ini,” ujarnya.

Pria yang menjabat Wakil Bupati (Wabup) Malang itu menjelaskan bahwa telur yang dibagikan pada masyarakat merupakan tanda janji dan komitmen para kader Partai untuk selalu bersama rakyat.

“Berbagi telur adalah perlambang bahwa kami berjanji akan terus berjuang demi kesejahteraan dan kemakmuran rakyat. Dengan dukungan wong cilik, rakyat kecil, kami yakin PDI Perjuangan dan Ganjar-Mahfud akan menang,” tandasnya.

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

MILANGKORI

Apresiasi Kirab Budaya Wisata Gogoniti, Erma Dorong Masyarakat Kembangkan Potensi Wisata Desa

BLITAR – Suasana Desa Kemirigede, Kecamatan Kesamben, Kabupaten Blitar pada Minggu (18/5/2025) mendadak ramai. ...
KRONIK

Ganjar Tekankan Pentingnya Loyalitas Kepala Daerah dari Banteng Terhadap Partai

JAKARTA – Ketua DPP PDI Perjuangan Ganjar Pranowo menekankan pentingnya loyalitas kepala daerah terhadap partai ...
LEGISLATIF

Dimaz Fahturachman Ajak Warga Kedamean Aktif dalam Program Desa Mandiri

GRESIK – Anggota DPRD Gresik Fraksi PDI Perjuangan, Dimaz Fahturachman menggelar sosialisasi Perda Nomor 4 tahun ...
EKSEKUTIF

Pejabat Pemkot Mojokerto Teken Pakta Integritas dan Perjanjian Kinerja, Ning Ita: Ini Adalah Kontrak Moral

MOJOKERTO – Seluruh pejabat pimpinan tinggi pratama di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Mojokerto menandatangani ...
KRONIK

Berangkat Haji Plus, Begini Doa dan Harapan Evi Dwitasari untuk Ponorogo

PONOROGO – Wakil Ketua DPRD Ponorogo, Evi Dwitasari, terdaftar sebagai calon jemaah haji khusus (haji plus). Ia ...
KABAR CABANG

BPEK Jember Siap Gelar Pelatihan Beauty Class untuk Ibu-ibu Muda Korban PHK

JEMBER – Badan Pemberdayaan Ekonomi Kerakyatan (BPEK) DPC PDI Perjuangan Kabupaten Jember bakal menggelar event ...