Kamis
23 Oktober 2025 | 11 : 52

Isi Masa Tenang, Ganjar Nonton Film di Bioskop Yogyakarta

pdip-jatim-240212-gp-nonton-film-2

YOGYAKARTA – Calon Presiden (Capres) Ganjar Pranowo mengisi masa tenang menjelang Pemilu 2024 dengan menonton film di bioskop yang ada di Pakuwon Mal Yogyakarta, DIY, Senin (12/2/2024).

Kedatangan Ganjar Pranowo membuat sejumlah pengunjung berebut untuk bisa berfoto. Ganjar datang untuk melihat film berjudul Agak Laen ditemani sang istri Siti Atikoh Supriyanti.

Mengenakan baju putih dan celana panjang jeans, Ganjar terlihat santai. Selama masa kampanye Ganjar menghabiskan waktunya keliling Indonesia bertemu pendukung dan relawan.

Kedatangan Ganjar disambut oleh sejumlah pengunjung mal. Tidak sedikit yang menyapa dan memintanya untuk berfoto bersama.

Hal yang sama juga dilakukan pengunjung bioskop yang antre untuk menonton film.

“Semuanya sudah dipersiapkan dengan matang, seperti saksi di TPS. Tinggal jalan saja,” kata Ganjar.

Selain berjalan-jalan bersama keluarga Ganjar juga berencana mengunjungi para relawan yang ada di TPS. Sedangkan jadwal umrah bersama Mahfud MD terpaksa ditunda karena kesibukannya.

“Semua tahapan pemilu harus berjalan baik,” kata Capres yang dikenal sebagai sosok pemimpin muda, energik, merakyat, berprestasi dan berpengalaman ini.

Usai jalan-jalan di Yogyakarta, Ganjar berencana untuk melanjutkan kegiatan di Semarang. Ganjar dijadwalkan nyoblos di kota yang juga disebut Kota Lumpia itu.

Sedangkan pasangan Ganjar Pranowo, Mahfud Md diketahui akan nyoblos di Sleman, Yogja. Mahfud saat ini masih berstatus sebagai warga Yogja. (goek)

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

LEGISLATIF

Salah Satu Wakilnya Tersangkut Masalah Hukum, Widarto: Kinerja DPRD Jember Masih Normal

JEMBER – Penetapan status tersangka oleh Kejaksaan Negeri (Kejari) Jember terhadap salah satu Wakil Ketua DPRD ...
LEGISLATIF

Budi Wahono Realisasikan Aspirasi Warga, Jalan Desa Bacem Kini Mulus Dihotmix

MADIUN — Anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kabupaten Madiun, Budi Wahono, terus membuktikan komitmennya dalam ...
LEGISLATIF

Candra: Penurunan Harga Pupuk Bersubsidi Melegakan Petani

JEMBER – Ketua Komisi B DPRD Jember Candra Ary Fianto mengatakan, kebijakan pemerintah pusat menurunkan harga pupuk ...
SEMENTARA ITU...

GOW Gelar Gebyar Wirausaha Perempuan, Eri Cahyadi Berharap UMKM Naik Kelas

SURABAYA – Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kota Surabaya kembali menggelar Gebyar Wirausaha Perempuan 2025 yang ...
KABAR CABANG

Banteng Kota Malang Teguhkan Semangat Kebangsaan di Hari Santri Nasional 2025

MALANG – PDI Perjuangan Kota Malang menegaskan komitmennya untuk terus memperkuat nilai-nilai kebangsaan dan ...
KRONIK

Gemakan Yalal Wathon, PDI Perjuangan Rayakan Hari Santri dengan Paduan Suara Lintas Iman

JAKARTA – Ada yang berbeda dalam peringatan Hari Santri Nasional 2025 yang digelar DPP PDI Perjuangan di Sekolah ...