Rabu
22 Juli 2026 | 6 : 04

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Holopis Kuntul Baris Menangkan PDI Perjuangan dan Ganjar-Mahfud, Heru Santoso Door to Door ke Rumah Warga

pdip jatim 240102 heru door to door 1

TULUNGAGUNG – Wakabid Pemenangan Pemilu DPC PDI Perjuangan Kabupaten Tulungagung, Heru Santoso, terus melaksanakan kegiatan turun ke bawah untuk menyapa masyarakat.

Kegiatan door to door menyosialisasikan program-program partai dan program Ganjar-Mahfud itu dilakukan bersama para relawan dan simpatisan partai khusus di wilayah Kecamatan Gondang.

“Kita terus door to door untuk menangkan PDI Perjuangan dan Ganjar-Mahfud,” kata Heru Santoso di Tulungagung, Selasa (2/1/2024).

Menurut Heru, dalam upaya meraih target hattrick spektakuler dan menang Pilpres 2024, dibutuhkan kerja keras dari semua struktural, badan, sayap, kader, relawan hingga simpatisan partai.

Selain itu, tantangan Pemilu 2024 cukup memacu adrenalin, sehingga perlu komitmen yang serius untuk terus bekerja sama dan gotong royong dengan seluruh elemen masyarakat di semua wilayah.

“Kita harus holopis kuntul baris memenangkan PDI Perjuangan dan Ganjar-Mahfud,” ucapnya.

Caleg DPRD Tulungagung Dapil V ini minta, agar semua struktural, badan, sayap maupun caleg dari PDI Perjuangan tidak lelah dalam melakukan kerja-kerja kerakyatan.

Serta menjalankan semua instruksi Ketua Umum Partai, Megawati Soekarnoputri untuk terus berjuang bersama rakyat dan terus mengibarkan semangat menang hattrick spektakuler pada Pemilu 2024.

Untuk diketahui, kegiatan door to door sosialisasi program-program partai dan program-program Ganjar-Mahfud dilakukan di wilayah Desa Sidem, Ngrendeng, dan Desa Sidomulyo Kecamatan Sendang Kabupaten Tulungagung. (sin/pr)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

SEMENTARA ITU...

Syaifuddin Zuhri Dorong Turnamen Usia Dini Digelar Rutin untuk Cetak Pesepak Bola Berkualitas

SURABAYA – Ketua DPRD Surabaya Syaifuddin Zuhri mendorong turnamen sepak bola usia dini digelar secara rutin ...
KABAR CABANG

DPC Bojonegoro Gandeng Praktisi, Latih Petani Bikin Pupuk Organik Murah Meriah

BOJONEGORO – Upaya menjaga ketahanan pangan dan merespons tingginya harga pupuk kimia terus dilakukan di daerah. ...
KRONIK

Sambut Bulan Kemerdekaan, Bupati Lukman Pimpin ASN Percantik Kota Bangkalan

BANGKALAN – Menyambut Bulan Kemerdekaan, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bangkalan menggerakkan aparatur sipil negara ...
EKSEKUTIF

Pemkab Ngawi Siapkan Regulasi Mengemudi Sepeda Motor bagi Anak Usia 17 Tahun Ke Bawah

NGAWI – Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono mengaku prihatin atas meningkatnya kasus kecelakaan lalu lintas yang ...
EKSEKUTIF

Mas Dhito Tinjau Lahan Calon Hotel Haji Pertama di Indonesia Dekat Bandara Dhoho

Bupati Kediri Hanindhito Himawan Pramana meninjau lahan calon hotel haji pertama di Indonesia di dekat Bandara ...
LEGISLATIF

Asmadi Minta UMKM Dilibatkan dalam Revitalisasi GOR Ganesha, Pedagang Lama Harus Diprioritaskan

BATU – Ketua Komisi B DPRD Kota Batu, Asmadi, meminta Pemerintah Kota Batu melibatkan pelaku usaha mikro, kecil, ...