MAGETAN – DPC PDI Perjuangan Magetan menggelar Rapat Koordimasi diperluas pemenangan Pilpres dan Pileg 2024 di Wisma Perjuangan, Sabtu (21/10/2023).
Acara dihadiri pengurus DPC, KSB PAC, BP Pemilu, BSPN, badan dan sayap PDI Perjuangan.
Ketua DPC Magetan, Sujatno menyampaikan, rapat koordinasi diperluas ini dalam rangka konsolidasi menyambut dan meraih kemenangan PDI Perjuangan pada pemilu 2024.
“Kita mantapkan konsolidasi dalam menyongsong kemenangan pemilu 2024,” ujar Sujatno.
Dijelaskan Sujatno, sebelumnya DPC telah mengelar rakor tiap dapil guna menyamakan gerak dan langkah pemenangan pemilu 2024.

“Kita terus keliling melakukan konsolidasi dan penggalangan massa. Seluruh PAC dan Pengurus Ranting juga sudah bergerak. Juga para caleg sudah mulai bergerak di dapilnya masing masing,” katanya.
Apalagi, lanjut Sujatno, sejak pendeklarasikan calon presiden dan wakil presiden Ganjar Pranowo – Mahfud MD, menambah semangat para kader.
Sementara itu, Sekretaris DPC Suyatno mengajak para pengurus dan kader untuk membuat terobosan dalam mendulang suara rakyat guna menyongsong kemenangan.
“Bagaimana kita dapat meraih simpati masyarakat guna mendukung dan memilih PDI Perjuangan. Inovasi dan terobosan kader guna mendulang suara rakyat,” ajak Suyatno. (rud/hs)
BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS











