Jumat
14 Februari 2025 | 6 : 22

Dekat dengan Rakyat, Paslon Mardinoto Berbaur Ikuti Senam Bersama Emak-Emak

PDIP-Jatim-Maryoto-senam-bersama-13102024

TULUNGAGUNG – Pasangan Calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati Tulungagung nomor urut 3, Maryoto Birowo dan Didik Girnoto Yekti (Mardinoto), mengikuti senam massal di Desa Tanggulwelahan, Kecamatan Besuki pada Sabtu (12/10/2024).

Dalam kesempatan itu, Maryoto Birowo dan istrinya serta Didik Girnoto Yekti ikut berbaur dalam barisan senam massal bersama ratusan emak-emak.

“Terima kasih kepada relawan dan komunitas senam semua,” ujar Maryoto.

Menurut Maryoto, semua dukungan yang diberikan oleh relawannya selama ini bersifat sukarela tanpa ada permintaan imbalan apapun.

Dalam setiap kegiatan, tambahnya, yang diselenggarakan oleh para relawan tidak pernah meminta apa-apa, termasuk biaya kegiatan.

Dengan semangat yang dimiliki oleh para relawan pendukung Paslon Mardinoto, Maryoto optimis bakal memenangkan Pilkada Tulungagung 2024.

“Acara ini juga diinisiasi oleh relawan tanpa dukungan materil dari saya. Ini bentuk dukungan yang mengalir secara alami dari masyarakat,” jelas politisi PDI Perjuangan itu.

Sementara itu, salah satu relawan Mardinoto Kecamatan Besuki, Suparni, mengajak seluruh peserta senam untuk bergotong royong memenangkan Paslon Mardinoto.

Yakni, dengan menyosialisasikan program kerja dan visi-misi Paslon Mardinoto serta mengajak keluarga dan tetangga untuk memilih Paslon nomor urut 3 pada 27 November 2024 mendatang.

Selain itu, Suparni juga meriakkan yel-yel yang diikuti oleh seluruh peserta senam untuk membangkitkan semangat dalam mendukung dan memenangkan Paslon Mardinoto.

“Mardinoto menang, Coblos nomor berapa, nomor 3 Mardinoto,” teriak Suparni penuh semangat. (sin/set)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

LEGISLATIF

Kanang Soroti Kondisi Karyawan PT Pos Indonesia

JAKARTA – Anggota Komisi VI DPR RI Budi Sulistyono menyoroti kondisi ketenagakerjaan di PT Pos Indonesia yang ...
KRONIK

Sempurnakan Ibadah Umroh, Megawati Ziarah ke Makam Rasulullah SAW

MADINAH – Presiden ke-5 RI Megawati Soekarnoputri berziarah ke makam Nabi Muhammad SAW untuk menyempurnakan ibadah ...
LEGISLATIF

Rasio Gini Membaik, DPRD: Bisa Jadi Indikator Penting Tentang Perekonomian Surabaya

SURABAYA – Rasio gini di Kota Surabaya terus menunjukkan tren penurunan. Berdasarkan data Badan Pusat Statistik ...
LEGISLATIF

Bertemu BEM STKIP PGRI Sumenep, H. Zainal: Kantor DPRD Itu Rumah Rakyat

SUMENEP – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Sumenep, H. Zainal Arifin, mengatakan bahwa kantor DPRD ...
LEGISLATIF

Legislator PDI Perjuangan Dorong Penyelesaian Kontroversi Jalan Rusak di Puger Harus Solutif

JEMBER – Kerusakan jalan provinsi di Kecamatan Puger-Kecamatan Rambipuji dan Kecamatan Puger-Kecamatan Jombang ...
EKSEKUTIF

Wawali Armuji Sidak Tower BTS yang Disoal Warga Kejawan Putih Tambak

SURABAYA – Wakil Wali Kota Surabaya, Armuji melakukan inspeksi mendadak (sidak) atas laporan warga terkait ...