Rabu
16 Juli 2025 | 3 : 42

Bupati Nganjuk Ngopi Bareng PKL Alun-alun

IMG-20230910-WA0014_copy_768x463

NGANJUK – Bupati Nganjuk Dr Marhaen Djumadi menggelar dialog dengan para pedagang kreatif lapangan (PKL) yang biasa berdagang di kawasan alun-alun.

Dialog dikemas dalam acara Ngopi Bareng diikuti pengurus dan anggota PKL yang tergabung dalam Lancar Jaya. Acar dilaksanakan di alun-alun pada Sabtu (9/9/2023).

Turut hadir, anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Nganjuk  Trisna Roosita.

Pimpinan PKL, Agus, pada kesempatan itu menyampaikan, terimakasih lantaran anggotanya diberikan kesempatan untuk berjualan di kawasan alun-alun.

“Juga atas dukungan dan pendampingan yang dilakukan Ibu Trisna Roosita kepada kami,” katanya.

Bupati Marhaen berharap, para PKL terus berinovasi dalam menjalankan profesinya untuk menarik pengunjung atau pembeli.

“Jaga kebersihan di tempat jualan masing-masing. Terus berinovasi. Terutamam untuk yang menekuni kuliner, bagaimana produknya (makanan dan minuman) bisa harga PKL tapi rasa bintang lima,” Pesan Marhaen. (eng/hs)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

SEMENTARA ITU...

Genjot Produksi Tebu, Bupati Kediri Bakal Kawal Kebutuhan Pupuk Petani

KEDIRI – Bupati Hanindhito Himawan Pramana (Mas Dhito) berkomitmen untuk mengawal ketersediaan pupuk guna ...
LEGISLATIF

Pentingnya Sinergi Mitigasi Bencana Industri oleh Perusahaan dan Pemkab Ngawi

NGAWI – Terbakarnya pabrik sepatu PT Dwi Prima Sentosa menjadi peristiwa memilukan di Ngawi, awal bulan ini. ...
SEMENTARA ITU...

Tinjau Rumah Ilmu Arek Suroboyo, Eri Optimis Pertumbuhan Karakter Anak Akan Meningkat

SURABAYA – Wali Kota Surabaya Eri Cahyadi mengunjungi Rumah Ilmu Arek Suroboyo (RIAS) untuk melihat proses ...
KABAR CABANG

Komedian Jember Cak Londo Koplak: Saya Ingin Bareng PDIP Ngopeni Kesenian Tradisional

JEMBER – Komedian terkenal di Kabupaten Jember, Wijaya, akrab dikenal Cak “Londo Koplak” memutuskan bergabung ...
SEMENTARA ITU...

Ratusan Hektar Sawah Diserang WBC, Ponorogo Siapkan Penyemprotan Pestisida hingga Tanam Refugia

PONOROGO – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Ponorogo akan bertindak cepat mengendalikan penyebaran hama wereng yang ...
LEGISLATIF

Proses Perizinan Lamban, Bulek Minta Pemkot Surabaya Sederhanakan Regulasi

SURABAYA – Anggota Komisi B DPRD Kota Surabaya, Budi Leksono (Buleks) minta pemerintah kota (Pemkot) setempat ...