Kamis
31 Juli 2025 | 11 : 47

Ganjaris Berkoordinasi dengan DPC PDI Perjuangan Magetan, Targetkan Ganjar Menang 80 Persen

IMG-20230805-WA0049_copy_960x543

MAGETAN – Komunitas relawan Ganjar Pranowo yang tergabung dalam relawan Ganjaris Magetan bertemu dan bersilaturahmi dengan Ketua DPC PDI Perjuangan Magetan, Sujatno pada Sabtu (5/8/2023) sore.

Kehadiran Sekretaris Ganjaris Jawa Timur Sutanto yang didampingi Ketua dan Sekretaris Ganjaris Magetan guna bersinergi untuk memenangkan Ganjar Pranowo dalam pilpres 2024.

Sutanto dalam kesempatan itu  menyampaikan, sinergitas sangat penting dilakukan antara relawan dengan PDI Perjuangan sebagai pengusung Ganjar Pranowo.

Relawan dengan keluwesannya, lanjut dia, mampu menjangkau potensi suara dalam mensosialisasikan Ganjar Presiden 2024.

“Terima kasih pada DPC PDI Perjuangan Magetan yang telah menerima relawan Ganjaris sebagai mitra strategis dalam perjuangan memenenagkan Ganjar Pranowo sebagai Presiden dalam pilpres 2024,” ujar Sutanto.

Lanjut dia, relawan, komunitas, partai pengusung dan pendukung,  harus tetap kompak satu barisan untuk mencapai kemenangan. 

“Target kami Ganjar Pranowo menang 80 persen di Magetan,” ujar Sutanto.

Sementara itu, Ketua DPC Magetan Sujatno menyampaikan apresiasinya atas keberadaan Ganjaris di Magetan. “Terima kasih atas komitmen dan dukungan  menang mutlak Ganjar Pranowo di Magetan pada Pilpres 2024,” kata Sujatno.

Menurut Sujatno, kehadiran relawan Ganjaris menjadi bagian yang penting untuk memastikan Ganjar Pranowo menang pada Pilpres 2024 mendatang. Sehingga, sinergitas dengan komunitas maupun relawan pendukung Ganjar Pranowo menjadi hal penting.

“Dengan menyinergikan seluruh Kekuatan yang telah terhimpun, maka gerakan memenangkan Ganjar Pranowo makin erat dan mantab untuk ,” katanya. (rud/hs)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Artikel Terkini

KRONIK

Momen Hangat Megawati, Prananda, dan Puan di Bimtek Legislator PDI Perjuangan

DENPASAR – Kehadiran Ketua Umum PDI Perjuangan, Prof. Dr. Megawati Soekarnoputri, menambah semarak pelaksanaan ...
SEMENTARA ITU...

Eri Cahyadi Temukan Kasur dan Lemari Dibuang saat Kerja Bakti Massal “Surabaya Bergerak”

SURABAYA – Wali Kota Surabaya Eri Cahyadi menemukan tumpukan perabot rumah tangga seperti kasur, kursi, hingga ...
HEADLINE

Puan Maharani: Kader PDI Perjuangan Harus Jadi Pelopor, Bukan Pelapor!

DENPASAR – Ketua DPR RI sekaligus Ketua DPP PDI Perjuangan, Puan Maharani menutup acara Pembekalan Anggota DPR RI ...
HEADLINE

Minta Kader PDI Perjuangan Solid, Megawati: Partai Ini Harus Makin Besar, Jangan Mengecil

DENPASAR – Ketua Umum DPP PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri mengingatkan pentingnya soliditas kader di semua ...
KABAR CABANG

Pembangunan Selesai, Kantor DPC PDI Perjuangan Kabupaten Kediri Punya Lahan Parkir Baru

KEDIRI – Kantor DPC PDI Perjuangan Kabupaten Kediri memiliki lahan parkir baru. Lahan parkir berada di dalam ...
LEGISLATIF

Eri Irawan Dorong Integrasi Tarif Transportasi Publik di Surabaya Segera Dituntaskan

SURABAYA – Ketua Komisi C DPRD Kota Surabaya, Eri Irawan, menyoroti belum selesainya integrasi tarif dalam sistem ...