Selasa
20 Mei 2025 | 8 : 36

Serahkan Bantuan Peralatan Bola Voli, Yordan Harap Partisipasi Masyarakat

PDIP-Jatim-Yordan-Batara-Goa-28122022

SURABAYA – Anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Jawa Timur, Yordan M. Batara Goa, menyerahkan bantuan peralatan bola voli dari Dinas Kepemudaan dan Olahraga Provinsi Jawa Timur kepada klub Bola Voli PUBA Babadan Wiyung dan klub Bola Voli Kortraj Jambangan.

“Kami berharap, bantuan peralatan ini dapat meningkatkan kesadaran dan partisipasi masyarakat untuk terlibat dalam olahraga, khususnya bola voli, di Kota Surabaya,” ujarnya dalam seremonial di Ruang Rapat Bu Darmortir, Kantor Dispora Provinsi Jatim, Senin (19/12/2022).

Seremonil sendiri bertajuk Pemberian Bantuan Peralatan Olahraga Cabor Bola Voli Program Pemberdayaan Perkumpulan Olahraga Tahun 2022. Hadir dalam kegiatan tersebut, di antaranya, Kepala Bidang Kepemudaan Dispora Provinsi Jawa Timur, Wahab, dan perwakilan dua klub bola voli.

Peralatan yang diterima kedua klub bola voli tersebut, antara lain, 16 buah bola voli, 2 set cone mangkuk, 30 cone kerucut, 2 set hurdle, 1 set agility ladder, serta 4 buah net.

Wakil Sekretaris DPD PDI Perjuangan Jatim itu menambahkan, bantuan peralatan bola voli ini menjadi sarana meningkatkan kesadaran dan partisipasi olahraga di Kota Surabaya. Dia berharap, ke depan tidak hanya voli, melainkan cabang olahraga lain juga bisa makin optimal.

“Selanjutnya kami minta agar bantuan dapat diperluas ke cabang olahraga lainnya, seperti tenis meja yang lebih sesuai dengan kondisi ruang olahraga di perkotaan,” jelasnya. (nia/set)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

LEGISLATIF

Soal Demo Ojol Tuntut Potongan Tarif, Puan: DPR Sedang Cari Win-Win Solution

JAKARTA – Ketua DPR RI Puan Maharani menanggapi aksi unjuk rasa besar-besaran ribuan pengemudi ojek online (ojol) ...
SEMENTARA ITU...

Dirham Akbar Jadi Ketua PBSI Lamongan, Fokus ke Pembinaan Atlet

LAMONGAN – Kepengurusan Persatuan Bulutangkis Seluruh Indonesia (PBSI) Kabupaten Lamongan resmi dilantik oleh ...
LEGISLATIF

DPRD Jember Minta Rekanan Peserta Lelang Pengadaan Barang dan Jasa Dikaji Lagi

JEMBER – Ketua Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kabupaten Jember Edi Cahyo Purnomo (ECP) minta agar rekanan yang ...
LEGISLATIF

Reses Rita Haryati, Ini Daftar Aspirasi Warga yang Ditampung

MAGETAN – Ketua Komisi B DPRD Magetan, Rita Haryati menggelar pertemuan dengan warga di Desa Bangunasri Kecamatan ...
LEGISLATIF

Supriadi Apresiasi Inovasi Pemkab Blitar Sediakan Sarana Internet Gratis bagi Masyarakat

BLITAR – Ketua DPRD Kabupaten Blitar, Supriadi, mengapresiasi inovasi pemerintah daerah setempat dalam upaya ...
HEADLINE

YPSP Apresiasi Konsistensi Dukungan PDI Perjuangan Terhadap Palestina

JAKARTA – Yayasan Persahabatan dan Studi Peradaban (YPSP) memberikan apresiasi kepada PDI Perjuangan yang konsisten ...