Senin
24 Agustus 2026 | 2 : 57

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Jumat Berkah, Buleks Ajak Warga dan Relawan Menangkan Eri-Armuji dan Risma-Gus Hans

pdip-jatim-241012-buleks-jumat-berkah

SURABAYA – Budi Leksono atau Buleks, anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kota Surabaya, bersama Relawan Buleks kembali menggelar aksi Jumat Berkah dengan membagikan 500 nasi kotak kepada masyarakat di sekitar Pasar Kapasan, Surabaya, Jumat (11/10/2024).

Selain sebagai wujud kepedulian terhadap warga, kegiatan ini juga jadi ajang sosialisasi untuk pasangan calon Wali Kota-Wakil Wali Kota Surabaya, Eri Cahyadi dan Armuji, serta pasangan calon Gubernur-Wakil Gubernur Jawa Timur, Risma dan Gus Hans.

Kegiatan ini mendapatkan respons positif dari warga sekitar yang menyambut baik aksi sosial maupun sosialisasi politik yang dilakukan Budi Leksono bersama relawan Buleks.

Budi Leksono menyampaikan, kegiatan sosialisasi ini sudah sering dia lakukan.

Pihaknya ingin menyampaikan opini bahwa sosok Eri-Armuji untuk Pilwali Surabaya dan Bu Risma-Gus Hans untuk Pilgub Jatim harus terus diperkenalkan kepada masyarakat.

“Yang pertama, jangan sampai warga Surabaya memilih kotak kosong dalam Pilkada. Yang kedua, kita juga harus mendukung penuh Bu Risma, yang merupakan bagian dari kita, Ibu nya arek Suroboyo, yang saat ini mencalonkan diri sebagai Gubernur Jawa Timur bersama Gus Hans. Kita percaya beliau adalah sosok yang bersih dan layak memimpin,” jelas Buleks.

Dia juga mengatakan, sebagai kader partai, relawan Buleks berkomitmen untuk siap memenangkan dua pasangan jago PDI Perjuangan di Pilkada 2024 tersebut.

“Ingat, pada 27 November nanti, mari warga Surabaya pilih nomor 1 Eri-Armuji untuk Walikota dan nomor 3 Bu Risma-Gus Hans untuk Gubernur Jawa Timur,” pesannya.

“Semoga apa yang kita lakukan mendapat keberkahan dari Allah dan diberi kelancaran dalam perjalanan kampanye hingga pasangan ini bisa meraih kemenangan,” sambung dia. (nia/pr)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

KABAR CABANG

Dari Menak Sopal ke Kebaya Fatmawati, Yeni Membawa Cerita Trenggalek ke Panggung Nasional

TRENGGALEK – Ada nama Trenggalek yang kini ikut berjalan menuju panggung nasional. Nama itu bukan hanya tertulis di ...
KRONIK

Hasto Ajak Anak Muda Hidup Sehat: Dari Olahraga Kita Bangun Kekuatan Bangsa

SURABAYA — Sekretaris Jenderal PDI Perjuangan Hasto Kristiyanto mengajak anak-anak muda membiasakan hidup sehat ...
KRONIK

Cerita Risma Saat Baguna Selamatkan Anak Patah Tulang di Gempa NTT

SURABAYA – Ketua DPP PDI Perjuangan Bidang Penanggulangan Bencana, Tri Rismaharini, memimpin langsung aksi tanggap ...
KRONIK

Hasto Minta Pembakar Hutan di Kalimantan Diproses Tegas

SURABAYA – Sekretaris Jenderal (Sekjen) PDI Perjuangan, Hasto Kristiyanto, menyoroti kebakaran hutan dan lahan ...
HEADLINE

Hasto Ungkap Lima Pesan Megawati untuk Kader PDI Perjuangan Jatim

SURABAYA – Sekretaris Jenderal (Sekjen) PDI Perjuangan, Hasto Kristiyanto, mengungkap lima pesan Ketua Umum PDI ...
HEADLINE

Tiga Desainer Jatim Raih Tiket Nasional Fatmawati Trophy 2026

SURABAYA – Tiga desainer Jawa Timur berhasil meraih tiket menuju babak nasional Fatmawati Trophy 2026 setelah ...