Kamis
15 Mei 2025 | 6 : 21

3 Pilar DPC Nganjuk Gotong Royong Berbagi Bingkisan untuk PAC dan PR

pdip-jatim-dpc-280422-nganjuk-a

NGANJUK – Kader-kader PDI Perjuangan bertugas di pilar struktur DPC, legislatif, dan eksekutif bergotong royong berbagi bingkisan lebaran untuk para kader di struktur PAC hingga Pengurus Ranting (PR).

Menurut Ketua DPC PDI Perjuangan Nganjuk, Tatit Heru Tjahjono, Kamis (28/4/2022), bingkisan sudah mulai dibagikan hari kemarin, Rabu (27/4).   “Sudah harus terdistribusikan di masing-masing PAC untuk diteruskan kepada Pengurus Ranting,” kata Tatit.

Pria yang juga menjabat Ketua DPRD Nganjuk ini menambahkan, ada 2.700 bingkisan yang dibagikan hasil dari gotong royong dari tiga pilar partai.

“Bingkisan ini murni dari gotong royong teman-teman petugas partai yang ada di eksekutif maupun legislatif yang ada di kabupaten, provinsi maupun DPR RI,” tandas Tatit.

Anggota DPRD Jatim dari Fraksi PDI Perjuangan, Ida Bagus Nugroho, mengapresiasi sinergitas yang dilakukan sejawat separtai-nya.  

“Koordinasi dan komunikasi yang intens seperti ini bisa mewujudkan sinergitas yang sangat solid dan betul-betul mewujudkan cita-cita partai dengan bergotong royong ” ujar Ida Bagus yang juga Wakil Ketua Bidang Hukum dan HAM DPD PDI Perjuangan Jawa Timur.

Proses pendistribusian juga dihadiri kader Partai bertugas di eksekutif, yakni Plt Bupati Marhaen Djumadi. (endy/hs)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

LEGISLATIF

Warga Keluhkan Mafia Pertanian, Komisi B DPRD Tulungagung Bakal Perketat Pengawasan

TULUNGAGUNG – Komisi B DPRD Kabupaten Tulungagung siap memperketat pengawasan terkait adanya keluhan masyarakat ...
KRONIK

Pimpin Sidang Parlemen OKI, Puan: Islam Miliki Modal Jadi Kekuatan Baru Dunia

JAKARTA – Ketua DPR RI Puan Maharani memimpin sidang Komite Umum (General Committee) Parliamentary Union of the OIC ...
KRONIK

Depo Sampah Telang Dikeluhkan Warga, Bupati Lukman Gerak Cepat Lakukan Ini

BANGKALAN – Bupati Bangkalan, Lukman Hakim, meninjau langsung kondisi depo sampah di pinggir Jalan Raya Telang, ...
EKSEKUTIF

Optimalkan Pelayanan Masyarakat, Mas Ipin Lantik 992 ASN Kabupaten Trenggalek

TRENGGALEK – Bupati TmMochamad Nur Arifin melantik 992 orang aparatur sipil negara (ASN) Kabupaten Trenggalek ...
KRONIK

Banyuwangi akan Bangun 3 Fasilitas Pengolahan Sampah Berkapasitas 260 Ton, Didukung Austri dan UEA

BANYUWANGI – Komitmen Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Banyuwangi dalam melakukan pengolahan sampah secara sirkular ...
SEMENTARA ITU...

Candra: Cagar Budaya di Jember Butuh Perlindungan

JEMBER – Ketua Komisi B DPRD Jember, Candra Ary Fianto berharap Pemerintah Kabupaten Jember dapat melestarikan ...