Rabu
26 Agustus 2026 | 10 : 57

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Mas Teguh – Mbak Farida Siap Menangkan Rekom Partai untuk Bojonegoro Makmur

IMG-20240912-WA0062_copy_868x567

BOJONEGORO – Pasangan Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Bojonegoro, Teguh Haryono dan Farida Hidayati (Mas Teguh – Mbak Ida) menghadiri konsolidasi Partai Perindo di Hotel Eastern, Jl veteran Bojonegoro, Kamis (13/9/2024).

Mas Teguh dalam sambutannya, mengucapkan terima kasih kepada PDI Perjuangan dan Perindo yang telah memberikan mandat kepada dirinya untuk mencalonkan sebagai Bupati dan Wakil Bupati Bojonegoro.

“Kami siap menjalankan mandat yang sudah diberikan Partai, dengan penuh amanah demi masyarakat Bojonegoro menuju kemakmuran dan loh jinawi” ungkapnya.

Sedangkan Mbak Farida berpesan kepada para kader Partai untuk selalu menjaga kekompakan dan kebersamaan demi cita-cita bersama.

“Insya Allah kalau kita kompak kita bisa menang, meskipun kita bukan kapal yang mewah. Tetapi kita bisa melewati segala rintangan,” ucap Mbak Farida.

Sejumlah pengurus DPC PDI Perjuangan Bojonegoro tampak hadir dalam acara, seperti Sekretaris DPC Hasan Abrori dan sejawatnya. (dian/hs)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

HEADLINE

Said Abdullah Dorong NU Fokus pada Agenda Keumatan

JAKARTA – Ketua DPD PDI Perjuangan Jawa Timur Said Abdullah berharap Muktamar ke-35 Nahdlatul Ulama (NU) tidak ...
LEGISLATIF

Reses, Donny Bayu Sampaikan Gerakan Ayam Petelur Mandiri Tak Meningkatkan Kesejahteraan Rakyat

BOJONEGORO – Anggota DPRD Kabupaten Bojonegoro Fraksi PDI Perjuangan, Donny Bayu Setiawan, S.H., M.AP., menggelar ...
KRONIK

Sonny Minta Data Desil Warga Banyuwangi, Situbondo, dan Bondowoso Divalidasi Ulang

BANYUWANGI – Ketua Kelompok Fraksi (Kapoksi) PDI Perjuangan di Komisi IV DPR RI, Sonny T. Danaparamita, meminta ...
LEGISLATIF

Komisi B DPRD Jember Soroti Anggaran Banner Rp4,46 Miliar

JEMBER – DPRD Jember menyoroti anggaran pencetakan atribut sosialisasi pemerintah. Setelah biaya stiker bantuan ...
LEGISLATIF

Fraksi PDIP Soroti Anggaran Mitigasi Bencana, Dorong Malang Bertransformasi Jadi Kota Tangguh

MALANG – Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kota Malang meminta Perubahan APBD (P-APBD) 2026 menjadi momentum memperkuat ...
KABAR CABANG

DPC Tulungagung Ajak Pengurus Ranting dan Anak Ranting se-Kecamatan Ngunut Ulangi Kejayaan

TULUNGAGUNG – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDI Perjuangan Kabupaten Tulungagung mengajak pengurus Ranting dan Anak ...