SUMENEP – Bertempat di Kantor BPWS Surabaya, Bupati Sumenep Achmad Fauzi melakukan Penandatanganan Berita Acara Serah Terima Hibah Barang Milik Negara (BMN) dari Badan Pengembangan Wilayah Suramadu (BPWS), Rabu (19/5/2021). Dalam kegiatan itu Bupati didampingi oleh Kepala Bappeda dan Kepala Dinas PU Bina Marga Sumenep.
Adapun barang atau aset yang diserahkan berupa ruas jalan, saluran irigasi dan jaringan. Masing-masing di Jl. KH. Mansyur, Jl. Raung dan Jl. Agus Salim Sumenep. Total senilai Rp 12 miliar.
Bupati Fauzi mengucapkan terima kasih kepada BPWS yang telah memberikan banyak kontribusi kepada Sumenep, wilayah ujung timur Madura.
“Saya mengucapkan terima kasih atas kontribusi BPWS, baik dalam hal pembangunan infrastruktur maupun peningkatan kualitas SDM (sumber daya manusia) di Kabupaten Sumenep,” kata Fauzi.
Ketua DPC PDI Perjuangan Sumenep itu berharap, meski saat ini BPWS telah dibubarkan seiring dengan dikeluarkannya Perpres 112 Tahun 2020, ke depan Pulau Madura tetap menjadi prioritas dalam hal pembangunan.
“Saya berharap Pulau Madura tetap mendapat prioritas pembangunan demi meningkatkan kesejahteraan masyarakat Madura, termasuk Sumenep,” tandas Fuazi (set).
BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS