Rabu
22 Juli 2026 | 3 : 12

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Indah Kurnia Kumpulkan Kader, Ajak Lebih Banyak Lagi Bantu Rakyat

pdip-jatim-dpr-ri-151021-indah-kurnia-1

SIDOARJO – Berbagai bantuan yang telah diberikan kepada masyarakat tak membuat anggota Komisi XI DPR RI, Indah Kurnia berpuas diri. Wakil rakyat dari PDI Perjuangan tersebut ingin lebih banyak lagi membantu dan memberikan manfaat kepada banyak orang.

Untuk keperluan itu, Indah Kurnia menggelar silaturahmi dan meminta saran serta usulan dari para kader. Orang-orang yang selama ini bergerak di masyarakat dalam naungan Tim Rumah Aspirasi Indah Kurnia. Saran dan usulan itulah yang nantinya akan direalisasikan kepada masyarakat.

Pertemuan digelar di halaman Kantor Tim Rumah Aspirasi Indah Kurnia (TRA -IK) Jl. Taman Asri Utara, Waru, Sidoarjo pada Jum’at (15/10/2021) petang. Sejak pukul 14.30 sekitar 60 orang telah berkumpul di lokasi acara.

Dalam sambutannya Indah menyampaikan, pihaknya ingin membantu lebih banyak lagi masyarakat. Oleh karena itu untuk mewujudkan keinginan tersebut dirinya butuh bantuan dari banyak orang terutama para kader.

“Kita akan terus bersinergi, bergotong royong membantu masyarakat. Memberikan apa yang mampu kita berikan,” ucapnya.

Indah ingin dirinya dan seluruh timnya bisa terus menebar kebaikan dan membantu masyarakat terutama pada masa-masa sulit akibat pandemi Covid-19 saat ini. Tentu saja, bantuan yang diberikan sesuai dengan bidang dan kapasitas masing-masing.

Di akhir sambutan, Indah Kurnia berpesan agar semua yang hadir tetap patuh pada protokol kesehatan dan berdoa agar semuanya diberikan kesehatan dan kekuatan untuk membantu sesama.

Acara tersebut ditutup dengan doa dipimpin oleh Gus Fahmi dari Ponpes An-Nahdhoh Kedungcowek, Surabaya. (hs)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

SEMENTARA ITU...

Syaifuddin Zuhri Dorong Turnamen Usia Dini Digelar Rutin untuk Cetak Pesepak Bola Berkualitas

SURABAYA – Ketua DPRD Surabaya Syaifuddin Zuhri mendorong turnamen sepak bola usia dini digelar secara rutin ...
KABAR CABANG

DPC Bojonegoro Gandeng Praktisi, Latih Petani Bikin Pupuk Organik Murah Meriah

BOJONEGORO – Upaya menjaga ketahanan pangan dan merespons tingginya harga pupuk kimia terus dilakukan di daerah. ...
KRONIK

Sambut Bulan Kemerdekaan, Bupati Lukman Pimpin ASN Percantik Kota Bangkalan

BANGKALAN – Menyambut Bulan Kemerdekaan, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bangkalan menggerakkan aparatur sipil negara ...
EKSEKUTIF

Pemkab Ngawi Siapkan Regulasi Mengemudi Sepeda Motor bagi Anak Usia 17 Tahun Ke Bawah

NGAWI – Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono mengaku prihatin atas meningkatnya kasus kecelakaan lalu lintas yang ...
EKSEKUTIF

Mas Dhito Tinjau Lahan Calon Hotel Haji Pertama di Indonesia Dekat Bandara Dhoho

Bupati Kediri Hanindhito Himawan Pramana meninjau lahan calon hotel haji pertama di Indonesia di dekat Bandara ...
LEGISLATIF

Asmadi Minta UMKM Dilibatkan dalam Revitalisasi GOR Ganesha, Pedagang Lama Harus Diprioritaskan

BATU – Ketua Komisi B DPRD Kota Batu, Asmadi, meminta Pemerintah Kota Batu melibatkan pelaku usaha mikro, kecil, ...