Minggu
30 Agustus 2026 | 2 : 51

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Dharma Wanita Persatuan Ponorogo Bagikan 200 Paket Sembako, Lisdyarita: Semangat dalam Kebaikan

PDIP-Jatim-Lisdyarita-28032024

PONOROGO – Dharma Wanita Persatuan (DWP) Ponorogo membagikan 200 paket sembako kepada para lanjut usia (lansia), duafa, dan warga yang kurang mampu di Pendopo Agung Kabupaten Ponorogo, Rabu (27/3/2024). Paket sembako yang diberikan tersebut berupa beras, gula, minyak, dan lain-lain.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Wakil Bupati Ponorogo, Lisdyarita, dan Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Ponorogo, Susilowati Sugiri Sancoko.

“Teman-teman dari Dharma Wanita, ibu bupati, melakukan baksos Ramadan. Semoga memberikan berkah kepada masyarakat yang menerima,” ujar Wabup Lisdyarita.

Wabup Lisdyarita berharap, kegiatan yang dilakukan Dharma Wanita tersebut tidak hanya di bulan Ramadan, akan tetapi juga di waktu lain, sebagai upaya berkontribusi kepada masyarakat.

“Sehingga terjalin silaturahmi antara teman-teman PNS dengan masyarakat sehingga masyarakat paham bahwa ibu-ibu ini sangat luar biasa memberikan kontribusi yang hebat sekali,” jelasnya.

Tak hanya itu, secara khusus, politisi PDI Perjuangan itu berpesan, sebagai istri dari PNS, ibu-ibu Dharma Wanita diharapkan bisa menjadi panutan masyarakat.

“Untuk teman-teman ASN juga ibu Dharma Wanita untuk terus memberikan semangat dalam kebaikan. Dikarenakan hari ini sebagai penunjang dan panutan di dalam keluarga maupun di masyarakat,” tandas Wabup Lisdyarita. (jrs/set)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

KABAR CABANG

DPC PDI Perjuangan Pamekasan Gelar Futsal Cup 2026, Rebutkan Piala MH Said Abdullah dan Tabanas

PAMEKASAN – DPC PDI Perjuangan Kabupaten Pamekasan menggelar Turnamen Futsal Cup 2026 antar-Pimpinan Anak Cabang ...
LEGISLATIF

Novita Hardini: Event di Daerah Jangan Cuma Ramai, UMKM Lokal Harus Ikut Panen

NGAWI — Event yang digelar di daerah jangan berhenti menciptakan keramaian. Anggota Komisi VII DPR RI Novita ...
KRONIK

Wujud Kepedulian, Hj. Ansari Salurkan 116 Unit Bantuan ATENSI Kemensos di Pamekasan

PAMEKASAN – Anggota Fraksi PDI Perjuangan DPR RI, Hj. Ansari, menyalurkan 116 unit bantuan alat bantu fisik bagi ...
KABAR CABANG

Ranting dan Anak Ranting se-Kecamatan Pucanglaban Dikukuhkan, Komitmen Besarkan PDI Perjuangan

TULUNGAGUNG – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDI Perjuangan Kabupaten Tulungagung mengukuhkan pengurus Ranting dan ...
EKSEKUTIF

Pemkot Surabaya Ajak Generasi Muda Terlibat Kelola Sampah

SURABAYA — Pemerintah Kota (Pemkot) Surabaya akan terus melakukan sosialisasi dan mengajak berbagai elemen ...
KABAR CABANG

DPC Tuban Salurkan 15.000 Liter Air Bersih ke Senori, Minta Pemkab Tak Lambat Respon Kekeringan

TUBAN – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDI Perjuangan Kabupaten Tuban menerjunkan tim Badan Penanggulangan Bencana ...