GRESIK – Setelah libur panjang IdulFitri 1446 H, Bupati Gresik Fandi Akhmad Yani dan Wakil Bupati Gresik Asluchul Alif bersama jajaran Forkopimda menggelar halal bihalal dengan seluruh pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Gresik di depan halaman kantor Bupati Gresik, Selasa (8/4/2025).

Bupati Gus Yani menyampaikan selamat Idulfitri 1446 Hijriah kepada seluruh pegawai yang hadir. Ia berharap momentum ini menjadi sarana untuk mempererat silaturahmi dan meningkatkan semangat kolaborasi antar unsur pemerintahan.
“Atas nama pribadi dan Pemerintah Kabupaten Gresik, saya mengucapkan selamat Hari Raya Idulfitri 1446 H. Semoga kita semua kembali suci dan diberikan kekuatan untuk terus bersinergi dalam membangun daerah tercinta ini,” ujarnya.
Bupati yang diusung PDI Perjuangan itu menekankan pentingnya memperkuat kebersamaan dan komunikasi antar perangkat daerah demi kelancaran program-program pembangunan ke depan dengan pelayanan yang lebih maksimal.
“Melalui halal bihalal ini, kita tingkatkan rasa persatuan dan kesatuan. Mari bersama-sama maksimalkan semangat spirit kita menjadi pelayan publik, melayani masyarakat Kabupaten Gresik,” katanya.
Di akhir sambutannya, Gus Yani menutup dengan sebuah pantun, “Tuku kangkung nak Mojokerto, Mangan kripik campur telo, Mumpung sek Riyoyo, Kulo derek sepuro.” (mus/hs)
BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS