Jumat
14 Maret 2025 | 6 : 47

Apresiasi Kader, DPC PDI Perjuangan Kabupaten Blitar Bagikan 2.500 Parcel Lebaran

pdip-jatim-230407-parcel-blitar-kab-1

BLITAR – Sebagai bentuk apresiasi dan penguatan basis, DPC PDI Perjuangan Kabupaten membagikan sebanyak 2.500 paket parcel Lebaran kepada seluruh pengurus DPC, PAC, Ranting, Badan dan Sayap Partai serta Satuan Tugas (Satgas) Partai.

Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Blitar, Rijanto mengatakan pembagian parcel Lebaran ini sebagai bentuk kepedulian dan apresiasi terhadap kader di seluruh wilayah Kabupaten Blitar.

“Pembagian parcel Lebaran ini merupakan hasil dari gotong royong, pendanaan dari iuran teman-teman fraksi PDI Perjuangan dan teman-teman yang peduli. Semoga basis kita semakin kuat,” kata Rijanto, di kantor DPC, Jumat (7/4/2023).

Menurut dia bingkisan Lebaran tersebut dibagikan ke PAC dan disalurkan pada Ranting di wilayahnya masing- masing dan lantas dibagikan ke Anak Ranting.

Masih kata mantan Bupati Blitar ini, pada moment Idul Fitri nanti dia ingin menanamkan semangat saling berbagi kepada seluruh kader PDI Perjuangan di Kabupaten Blitar.

“Harapannya, di momen Lebaran Idul Fitri nanti semua kader dapat merasakan kegembiraan. Sehingga semangat saling berbagi ini akan menjadi kegembiraan bagi seluruh kader,” jelasnya.

Dengan begitu maka akan terbangun kesadaran bahwa sebagai kader PDI Perjuangan harus selalu menjunjung soliditas guna kepentingan perjuangan pemenangan partai di Pemilu 2024 mendatang.

“Ini juga sebagai konsolidasi partai dan upaya merapatkan barisan, agar kelak kita mudah memenangkan kontestasi pemilu 2024,” tandasnya. (arif/pr)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

SEMENTARA ITU...

Tinjau JLS, Bupati Rijanto Targetkan Pembebasan Lahan di Wates Selesai Tahun Ini

BLITAR – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Blitar terus mempercepat pembangunan infrastruktur di wilayahnya, salah ...
EKSEKUTIF

Eri Cahyadi Usulkan Kawasan Kuliner Kedungdoro Jadi Destinasi Wisata PKL

SURABAYA – Wali Kota Surabaya Eri Cahyadi berharap pedagang kaki lima atau PKL di Kota Pahlawan bisa ditata lebih ...
KRONIK

Rakor Bersama RSUD dr. Iskak, Dio Soroti Peningkatan Layanan Kesehatan Masyarakat

TULUNGAGUNG – Anggota Komisi C DPRD Kabupaten Tulungagung, Dio Jordy Alvian, mengatakan bahwa komisinya berkomitmen ...
LEGISLATIF

Buktikan Janji Politik, Legislator Banteng Malang Ini Realisasikan Jalan Makam

MALANG – Anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kabupaten Malang, Abdul Qodir membuktikan janji politiknya kepada ...
EKSEKUTIF

Wabup Antok Tinjau Gerakan Pasar Murah, Pastikan Daya Beli Masyarakat Tetap Stabil

NGAWI – Wakil Bupati Ngawi Dwi Rianto Jatmiko meninjau pelaksanaan gerakan pasar murah di Alun-alun Merdeka Ngawi. ...
KRONIK

Bupati Lukman Serahkan Bantuan untuk Guru Ngaji dan Warga Kurang Mampu

BANGKALAN – Bupati Bangkalan, Lukman Hakim, menyerahkan bantuan dari Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) secara ...