Kamis
17 April 2025 | 4 : 51

Di Tanah Suci Makkah, Bupati Fauzi Doakan Warga Sumenep

PDIP-Jatim-Bupati-Fauzi-28062023

SUMENEP – Bupati Sumenep, Achmad Fauzi, saat ini tengah melaksanakan ibadah haji di tanah suci Makkah bersama istrinya, Nia Kurnia Fauzi. Di tanah suci Makkah, Bupati Fauzi mendoakan keluarga terdekatnya dan masyarakat Kabupaten Sumenep.

“Aku berdoa untuk orang terdekatku yang aku cintai dan seluruh masyarakat Kabupaten Sumenep. I Love You,” ujar Bupati Fauzi melalui keterangan tertulis dari Makkah, Selasa (27/6/2023).

Meski saat ini Bupati Fauzi sedang fokus menjalankan ibadah haji, ia tetap memantau jalannya pemerintahan di Kota Keris.

“Saya tetap memantau kinerja ASN di lingkungan Pemkab Sumenep,” jelasnya.

Ketua DPC PDI Perjuangan Sumenep itu juga mendorong bawahannya agar tetap menjalankan visi dan misinya dengan baik. Ia meminta setiap kebijakannya dijalankan dengan baik seperti sedia kala.

“Dalam hal ini, OPD sebagai pembantu kami di pemerintahan, diharapkan bekerja dan saling bersinergi dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat,” terangnya.

Selebihnya, dalam momentum Iduladha tahun ini, Bupati Fauzi berpesan kepada seluruh OPD dan warga Sumenep agar meneladani kesabaran dan ketulusan Nabi Ibrahim dalam mencintai Allah SWT.

“Mari jadikan momentum Hari Raya Iduladha ini sebagai momentum untuk meningkatkan kesabaran, keikhlasan, dan sifat peduli terhadap sesama,” tandasnya. (set)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

LEGISLATIF

Komisi III DPRD Gresik Gelar Hearing Bahas Pembukaan JPL 11, Ini Hasilnya

GRESIK – Komisi III DPRD Gresik menggelar rapat dengar pendapat (hearing) dengan sejumlah pihak, Kamis (17/4/2025). ...
LEGISLATIF

Komisi A DPRD Magetan Sidak 3 Sekolah Rusak, Suyono Wiling Menilai Dinas Dikpora Tidak Cermat Lakukan Pemetaan

MAGETAN – Komisi A DPRD Magetan melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke sejumlah sekolah yang mengalami kerusakan. ...
LEGISLATIF

Ketua DPRD Ngawi Tinjau Pelayanan Puskesmas, Tekankan Perbaikan Komunikasi BPJS dan Akuntabilitas BLUD

NGAWI – Ketua DPRD Kabupaten Ngawi, Yuwono Kartiko (King), melakukan kunjungan mendadak ke sejumlah pusat layanan ...
SEMENTARA ITU...

Pemkot Surabaya Dampingi Para Pekerja Korban Penahanan Ijazah

SURABAYA – Pemerintah Kota (Pemkot) Surabaya menunjukkan keseriusan dalam membela hak para pekerja yang ijazahnya ...
LEGISLATIF

DPRD Bangkalan Soroti Beban Belanja Pegawai dan Ketidaksinkronan Data ASN

BANGKALAN – Komisi I DPRD Bangkalan memberikan beberapa catatan penting terkait Laporan Keterangan ...
LEGISLATIF

Hearing Klarifikasi Soal Jaspel RSUD RA Basoeni, DPRD Kabupaten Mojokerto Rekomendasikan Ini

MOJOKERTO – Komisi II DPRD Kabupaten Mojokerto menggelar rapat dengar pendapat (hearing) dengan manajemen RSUD RA ...