Sabtu
19 April 2025 | 1 : 56

Stok Sembako di Nganjuk Mencukupi Sampai Lebaran

pdip-jatim-nganjuk-050521

NGANJUK – Persedian bahan pokok sehari-hari di sejumlah pasar mencukupi hingga lebaran nanti. Hal itu dikatakan Ketua DPRD Nganjuk Tatit Heru Tjahjono SSos, Rabu (5/5/2021).

“Dari hasil pemantauan di sejumlah pasar, stok kebutuhan sehari-hari masih lebih dari cukup sampai lebaran nanti. Untuk harga masih sangat stabil,” kata Tatit Heru Tjahjono.

Soal harga bahan kebutuhan pokok, lanjut Tatit, masih sesuai dengan data yang ada di Deperindakop Nganjuk. Bahkan ada beberapa harganya lebih murah dibandingkan dengan daftar harga yang sudah ditetapkan oleh pemerintah.

Pemantauan harga sembako di sejumlah pasar di Nganjuk dilakukan bersama-sama jajaran forum komunikasi pimpinan daerah. Tatit Heru Tjahjono mewakili DPRD Nganjuk dalam rombongan tersebut.

Rombongan memantau sejumlah pasar. Antara lain Pasar, Pasar Sukomoro yang terkenal sebagai sentra bawang merah, dan dilanjutkan pemantauan di toko swalayan Sami Mulyo. (dyk/hs)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

KRONIK

Bupati Sugiri Tinjau Jembatan Ambrol, Juli atau Agustus Bisa Dibangun

PONOROGO – Ambrolnya Jembatan Mingging di Desa Grogol, Kecamatan Sawoo, Ponorogo, pada 28 Maret lalu, mendapatkan ...
KABAR CABANG

DPC Tulungagung Terima Kunjungan Mahasiswa UIN Sayyid Ali Rahmatullah

TULUNGAGUNG – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDI Perjuangan Kabupaten Tulungagung menerima kunjungan Mahasiswa ...
KRONIK

Konsisten, Banyuwangi 13 Tahun Berturut-turut Raih WTP

BANYUWANGI – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Banyuwangi kembali menunjukkan kinerja positif pengelolaan keuangan ...
LEGISLATIF

Puan Maharani Soroti Kekerasan Seksual yang Dilakukan Tenaga Medis

JAKARTA – Ketua DPR RI Puan Maharani menyoroti kekerasan seksual yang diduga dilakukan tenaga medis, khususnya ...
KRONIK

Menu Makanan Bergizi Gratis di Pamekasan Disorot, DPRD Jatim Minta Perbaikan

PAMEKASAN – Program Makanan Bergizi Gratis (MBG) di Kabupaten Pamekasan, Jawa Timur, menjadi sorotan setelah ...
EKSEKUTIF

Bupati Yani Bersyukur Pemkab Gresik Raih Opini WTP 10 Kali Berturut-turut

GRESIK – Pemerintah Kabupaten Gresik kembali mencatatkan prestasi gemilang dalam pengelolaan keuangan daerah. ...