Senin
14 September 2026 | 2 : 06

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

KriDa Pastikan Kemenangan di Pilwali Batu 2024

pdip-jatim-241127-kd

BATU – Calon Wali Kota Batu yang diusung PDI Perjuangan di Pilkada 2024, Kris Dayanti dan Kresna Dewanata Prosakh (KriDa) memastikan kemenangannya ada di depan mata.

Optimisme Kris Dayanti (KD) ini tetap bergaung meski dirinya tidak bisa ikut menggunakan hak pilihnya di Kota Batu.

KD sendiri belum bisa menggunakan hak pilih di kota kelahirannya karena belum resmi berdomisili di Kota Batu.

Kendati demikian selama momen pencoblosan itu, KD tetap beraktivitas di Kota Batu bersama keluarganya.

Pasca pencoblosan rampung, dia akan mengawal perolehan suaranya bersama para kader banteng di Kantor DPC PDI Perjuangan Kota Batu.

Sejauh ini, menurut hasil survei internal, tingkat dukungan kepada paslon KriDa masih positif.

“So far, hasil survei internal sejauh ini positif. Kami akan terus semangat mengawal agar proses Pilkada Kota Batu ini berjalan kondusif, lancar dan adil,” sebut Kris Dayanti.

“Semoga ketika nanti saya diijabahi terpilih bisa membawa harapan akan perubahan Kota Batu ke arah yang lebih baik,” pungkasnya. (ull/pr)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

LEGISLATIF

Syaifuddin Zuhri Desak Pelebaran Wiyung–Menganti Dituntaskan di Era Eri

SURABAYA — Ketua DPRD Kota Surabaya Syaifuddin Zuhri mendorong proyek pelebaran Jalan Wiyung–Menganti dan sejumlah ...
OLAHRAGA

Mengenal Gemblidik Race, Balapan Sepeda Kayu Asal Lumbang Kabupaten Pasuruan

KABUPATEN PASURUAN – Ajang olahraga tradisional balap papan kayu gelindingan, Gemblidik Race 2026, berlangsung ...
LEGISLATIF

Puan Desak Pencarian Korban Virgo Transport 8 Jadi Prioritas, Minta Sistem Keselamatan Pelayaran Dibenahi

JAKARTA — Ketua DPR RI Puan Maharani meminta operasi pencarian dan penyelamatan korban KMP Virgo Transport 8 yang ...
SEMENTARA ITU...

SRC 2026 Jadi Kawah Candradimuka, Surabaya Bidik 250 Emas di Porprov 2027

SURABAYA — Pemerintah Kota (Pemkot) Surabaya menjadikan Surabaya Rising Champion (SRC) 2026 sebagai salah satu ...
HEADLINE

Soekarno Run Banyuwangi Libatkan Disabilitas Netra Layani Sport Massage Pelari

Soekarno Run Banyuwangi melibatkan penyandang disabilitas netra dalam layanan sport massage bagi peserta sebagai ...
KABAR CABANG

DPC Tulungagung Gelar Pelatihan Pelatihan Kader Perempuan Akar Rumput

TULUNGAGUNG – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDI Perjuangan Kabupaten Tulungagung menggelar pelatihan kader perempuan ...