Senin
21 April 2025 | 8 : 37

Gelar Konsolidasi, PAC Semboro Instruksikan Kader Turun ke Bawah

PDIP-Jatim-Indrijati-20092023

JEMBER – Dalam merangkai jalan politik kemenangan, PAC PDI Perjuangan Kecamatan Semboro menggelar konsolidasi menuju Pemilu 2024 di Desa Sidomekar, Semboro, Jember, Selasa (19/9/2023).

Konsolidasi yang dipimpin langsung oleh perwakilan DPC PDI Perjuangan Jember itu, dihadiri oleh pengurus PAC, KSB Ranting dan Anak Ranting PDI Perjuangan se-Kecamatan Semboro Kabupaten Jember.

Wakabid Penanggulangan Bencana, Kesehatan, Perempuan dan Anak DPC PDI Perjuangan Jember, Indrijati, menyampaikan, setiap kader maupun simpatisan di Kecamatan Semboro, wajib berusaha semaksimal mungkin untuk memenangkan Partai pada kontestasi Pemilu 2024 mendatang.

“Seluruh elemen Partai wajib untuk bergotong-royong, bekerja sekeras-kerasnya, serta sekuat-kuatnya untuk memenangkan Partai pada Pemilu 2024 mendatang,” ujarnya.

Anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Jember itu juga menjelaskan, seluruh elemen Partai harus sering turun ke masyarakat. Karena PDI Perjuangan merupakan Partai milik masyarakat dan berjuang bersama demi kepentingan masyarakat.

“Saya berharap kawan-kawan bergerak lebih militan lagi untuk terjun ke masyarakat, mendengar aspirasi masyarakat, serta memperjuangkan kepentingan masyarakat,” pungkasnya. (alfian/set)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

KABAR CABANG

Halal Bihalal, Begini Pesan Anton Kusumo untuk Kader Banteng Kota Madiun

MADIUN – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDI Perjuangan Kota Madiun menggelar acara halal bihalal di kantor partai yang ...
SEMENTARA ITU...

Amithya Dorong Event Kreatif di Kayutangan Heritage Diperbanyak

MALANG – Ketua DPRD Kota Malang Amithya Ratnanggani Siraduhita memberi acungan jempol acara bertajuk Batik Fashion ...
LEGISLATIF

Wiwin Isnawati: Budaya Tradisional Berperan Penting dalam Memperkuat Solidaritas Masyarakat

JOMBANG – Anggota Komisi B DPRD Jawa Timur, Wiwin Isnawati Sumrambah, menggelar sarasehan bertajuk “Memperkuat ...
KRONIK

Untari Ajak Kaum Perempuan Tak Hanya Mengenang Kartini, Tapi Juga Mewujudkan Mimpinya dalam Bentuk Nyata

MALANG – Ketua Komisi E DPRD Jawa Timur Sri Untari Bisowarno mendorong perempuan, khususnya kaum milenial turut ...
KRONIK

Halal Bihalal Muhammadiyah, Bupati Fauzi Ajak Kolaborasi Wujudkan Sumenep Maju

SUMENEP – Pimpinan Daerah Muhammadiyah (PDM) Sumenep menggelar acara Halal Bihalal di Pendopo Agung Keraton ...
KABAR CABANG

Halal Bihalal DPC Kabupaten Kediri, Ajang Silarurahmi dan Jaga Soliditas Kader

KEDIRI – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDI Perjuangan Kabupaten Kediri menggelar halal bihalal Minggu (20/4/2025). ...