Jumat
15 Mei 2026 | 2 : 48

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Tim Ambulans Baguna Magetan Pengantaran Jenazah Dari RS ke Rumah Duka di Sidomulyo

pdip-jatim-magetan-100423-ambulans-2

MAGETAN – Tim Ambulans Badan Penanggulangan Bencana (Baguna) DPC PDI Perjuangan Magetan kembali menjalankan tugas-tugas kemanusiaan pada Senin (10/4/2023) siang.

Tim melakukan pengantaran jenazah almarhum Suratno, 60 tahun, warga RT 26 RW 6 Dusun Ngijo Desa Sidomulyo Kecamatan Sidorejo dari rumah Sakit Dr. Sayidiman ke rumah duka. Almarhum berpulang lantaran sakit yang dialami.

“Atas permintaan penjemputan jenazah dari keluarga almarhum, kami lakukan koordinasi. Kami pun berangkat ke rumah sakit, penjemputan dan pengantaran jenazah ke rumah duka” ujar Angga Gunarto.

Turut dalam proses pengantaran jenazah, anggota DPRD Magetan Suyono Wiling. “Ambulans Baguna kami (Partai) siapkan untuk tugas-tugas kemanusian. Membantu meringankan beban keluarga pasien maupun keluarga yang berduka,” katanya.

berita terkait:Tim Ambulans Baguna DPC Magetan Antar Pasien Ke Solo

“Sebisa mungkin kami memberikan pelayanan yang terbaik kepada warga yang membutuhkan,”imbuh Suyono Wiling.

Ia berharap, para relawan tim ambulans Baguna DPC Magetan selalu diberikan kesehatan dan fisik yang prima sehingga bisa terus melaksanakan tugas-tugas kemanusiaan. Melayani masyarakat tanpa membedakan asal kelompok maupun golongannya. (rud/hs)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

LEGISLATIF

Kembalikan Citra Kota Malang sebagai Kota Bunga, Eko Herdiyanto Dorong Penguatan Ruang Hijau di Perbatasan

Eko Herdiyanto mendorong penguatan ruang hijau di perbatasan demi mengembalikan citra Kota Malang sebagai Kota ...
KABAR CABANG

Ditinggal Berjualan, Dapur Mbah Rupini Terbakar, PAC Paron Salurkan Bantuan

  NGAWI – Sebuah bangunan dapur milik Rupini, warga Desa Jambangan, Kecamatan Paron, Kabupaten Ngawi, terbakar pada ...
KRONIK

Grisa Job Fair, Pemkab Ngawi Sinergikan Bidang Pendidikan dengan Industri

NGAWI – Halaman SMK PGRI 1 Ngawi dipadati pencari kerja dalam gelaran Grisa Job Fair 2026, Rabu (13/5/2026). Tidak ...
KABAR CABANG

Suratun Nasikhah Minta Minimal Satu Kader Muda Masuk Calon Pengurus Ranting PDIP

Suratun Nasikhah meminta minimal satu kader muda masuk komposisi calon pengurus ranting PDIP di tingkat desa. ...
EKSEKUTIF

Eri Cahyadi Sebut Penanganan Stunting di Surabaya Berhasil karena Gotong Royong

Eri Cahyadi menyebut keberhasilan penanganan stunting di Surabaya lahir dari gotong royong dan kolaborasi berbagai ...
KRONIK

UPRINTIS Futsal League 2026 Sukses Digelar, Mas Ipin Tunggu Full Season Bulan Depan

UPRINTIS Futsal League 2026 di Trenggalek sukses digelar. Novita Hardini siapkan Full Season lebih meriah bulan ...