Minggu
09 Agustus 2026 | 10 : 42

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Tahun Baru, Surabaya Gelar Doa Bersama

Lilin tahun baru
image

Risma mengatakan, selain digelar doa bersama, pihaknya juga menyalakan 1.000 lilin di Taman Bungkul. Doa bersama dilakukan secara lintas agama.

Doa bersama ini dimulai pada pukul 18.00 WIB. “Kami tidak ingin ada hura-hura. Malam tahun baru kali ini merupakan duka bagi keluarga penumpang AirAsia QZ8501,” ujar Risma, Rabu (31/12/2014).

Risma juga mengimbau kepada warga yang merayakan tahun baru, agar ikut berempati kepada kurban pesawat AirAsia QZ8501. Ia juga minta warga tidak trek-trekan atau memakai knalpot brong.

“Kami minta aparat kepolisian untuk bertindak tegas terhadap mereka yang trek-trekan maupun menggunakan knalpot brong,” katanya. (rad)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Artikel Terkini

LEGISLATIF

Andreas Eddy Pilih Reses Tanpa Sekat, Turun ke Kampung dan Dengarkan Warga

MALANG – Anggota DPR RI Komisi XI Andreas Eddy Susetyo memilih cara berbeda untuk menyerap aspirasi masyarakat. ...
SEMENTARA ITU...

Persiga U-17 Dituntut Tampil Maksimal di Piala Soeratin 2026, Doding: Harus Menang dan Lolos

TRENGGALEK – Persiga Trenggalek U-17 dituntut memaksimalkan status sebagai tuan rumah Piala Soeratin 2026 dengan ...
KABAR CABANG

DPC Tulungagung Harap Ranting dan Anak Ranting se-Kecamatan Besuki Tingkatkan Kemenangan Pemilu 2029

TULUNGAGUNG – Jajaran Pengurus Ranting dan Anak Ranting PDI Perjuangan se-Kecamatan Besuki resmi terbentuk. ...
LEGISLATIF

Andreas Dorong Masyarakat Melek Keuangan agar Tak Jadi Korban Penipuan Digital

MALANG – Anggota Komisi XI DPR RI Andreas Eddy Susetyo mendorong masyarakat memperkuat literasi keuangan di tengah ...
SEMENTARA ITU...

Lewat Dramasoka Pendekar Caping Gunung, Rijanto Ajak Warga Guyub Bangun Blitar

BLITAR – Bupati Blitar Rijanto mengajak masyarakat memperkuat persatuan dan gotong royong sebagai modal utama ...
LEGISLATIF

Anggota Dewan Ratih Damayanti Bantu Warga Tak Mampu yang Koma 3 Hari dan Terkendala BPJS

LUMAJANG – Ketua PAC PDI Perjuangan Kecamatan Lumajang yang juga menjabat sebagai anggota Komisi D DPRD Kabupaten ...