
Risma mengatakan, selain digelar doa bersama, pihaknya juga menyalakan 1.000 lilin di Taman Bungkul. Doa bersama dilakukan secara lintas agama.
Doa bersama ini dimulai pada pukul 18.00 WIB. “Kami tidak ingin ada hura-hura. Malam tahun baru kali ini merupakan duka bagi keluarga penumpang AirAsia QZ8501,” ujar Risma, Rabu (31/12/2014).
Risma juga mengimbau kepada warga yang merayakan tahun baru, agar ikut berempati kepada kurban pesawat AirAsia QZ8501. Ia juga minta warga tidak trek-trekan atau memakai knalpot brong.
“Kami minta aparat kepolisian untuk bertindak tegas terhadap mereka yang trek-trekan maupun menggunakan knalpot brong,” katanya. (rad)
BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Artikel Terkini
LEGISLATIF
Fraksi PDIP Soroti SiLPA APBD Kabupaten Madiun Rp210,94 M, Minta Evaluasi Perencanaan Anggaran
Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kabupaten Madiun menyoroti SiLPA APBD 2025 sebesar Rp210,94 miliar dan meminta ...
KABAR CABANG
Gema Piala Dunia di Soekarno Cup E-Football DPC Ngawi
NGAWI – Gema sepakbola dunia turut terasa di Gedung Fatmawati DPC PDI Perjuangan Kabupaten Ngawi. Selama dua malam, ...
LEGISLATIF
Banggar DPRD Jember Ingatkan Pemkab Tak Lagi Geser Anggaran APBD Sepihak
Banggar DPRD Jember mengingatkan Pemerintah Kabupaten Jember agar tidak lagi menggeser anggaran APBD yang telah ...
EKSEKUTIF
Eri Perintahkan Inspektorat Periksa Camat dan Lurah, Siap Copot Jika Kinerjanya Buruk
Wali Kota Surabaya Eri Cahyadi memerintahkan Inspektorat memeriksa camat dan lurah di tiga kecamatan setelah sidak ...
KABAR CABANG
Eko Wahyono Tawarkan Tiga Strategi Membumikan Marhaenisme di Kalangan Gen-Z
Wakil Ketua Bidang Kaderisasi dan Ideologi DPC PDI Perjuangan Surabaya Eko Wahyono menawarkan tiga pendekatan untuk ...
LEGISLATIF
Temui Massa Aksi, Ketua DPRD Blitar Pastikan 11 Tuntutan Mahasiswa Dikawal
Ketua DPRD Kabupaten Blitar Supriadi turun langsung menemui massa aksi Cipayung Plus Blitar Raya dan memastikan 11 ...








