
Risma mengatakan, selain digelar doa bersama, pihaknya juga menyalakan 1.000 lilin di Taman Bungkul. Doa bersama dilakukan secara lintas agama.
Doa bersama ini dimulai pada pukul 18.00 WIB. “Kami tidak ingin ada hura-hura. Malam tahun baru kali ini merupakan duka bagi keluarga penumpang AirAsia QZ8501,” ujar Risma, Rabu (31/12/2014).
Risma juga mengimbau kepada warga yang merayakan tahun baru, agar ikut berempati kepada kurban pesawat AirAsia QZ8501. Ia juga minta warga tidak trek-trekan atau memakai knalpot brong.
“Kami minta aparat kepolisian untuk bertindak tegas terhadap mereka yang trek-trekan maupun menggunakan knalpot brong,” katanya. (rad)
BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Artikel Terkini
HEADLINE
Said Abdullah: Pertumbuhan Ekonomi 5,29% Ditopang Faktor Musiman, Industri dan Pertanian Harus Diwaspadai
Ketua Banggar DPR RI Said Abdullah menilai pertumbuhan ekonomi 5,29 persen ditopang faktor musiman, namun ...
KRONIK
Sinung PDIP Desak Jalur Gunung Piramid Ditutup Sementara, Usai Dua Pendaki Tewas
BONDOWOSO – Wakil Ketua DPRD Bondowoso, Sinung Sudrajad, mendesak pemerintah menutup sementara jalur pendakian ...
SEMENTARA ITU...
Eri Cahyadi Tanamkan Nilai Kepemimpinan Berbasis Pancasila kepada Siswa Sekolah Rakyat
SURABAYA – Wali Kota Surabaya Eri Cahyadi menegaskan pembentukan karakter dan jiwa kepemimpinan berbasis ...
EKSEKUTIF
Mas Dhito Salurkan 216 Alsintan dan Irigasi Perpompaan untuk Perkuat Ketahanan Pangan Kediri
KEDIRI – Bupati Kediri Hanindhito Himawan Pramana menyalurkan 216 unit bantuan alat dan mesin pertanian (alsintan) ...
KRONIK
Panitia Soekarno Cup 2026 Pastikan Persiapan Mencapai Seratus Persen
SURABAYA – Panitia Soekarno Cup 2026 menyatakan kesiapan penuh menjelang pembukaan turnamen yang akan menyajikan ...
KRONIK
Hj. Ansari Tegaskan Dana Haji Tidak Mengendap: Dikelola Transparan dan Berbasis Syariah
PAMEKASAN – Anggota Komisi VIII DPR RI dari Dapil Jatim XI (Madura), Hj. Ansari, mengajak masyarakat Madura untuk ...









