Minggu
30 Agustus 2026 | 8 : 52

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Tahun Baru, Surabaya Gelar Doa Bersama

Lilin tahun baru
image

Risma mengatakan, selain digelar doa bersama, pihaknya juga menyalakan 1.000 lilin di Taman Bungkul. Doa bersama dilakukan secara lintas agama.

Doa bersama ini dimulai pada pukul 18.00 WIB. “Kami tidak ingin ada hura-hura. Malam tahun baru kali ini merupakan duka bagi keluarga penumpang AirAsia QZ8501,” ujar Risma, Rabu (31/12/2014).

Risma juga mengimbau kepada warga yang merayakan tahun baru, agar ikut berempati kepada kurban pesawat AirAsia QZ8501. Ia juga minta warga tidak trek-trekan atau memakai knalpot brong.

“Kami minta aparat kepolisian untuk bertindak tegas terhadap mereka yang trek-trekan maupun menggunakan knalpot brong,” katanya. (rad)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Artikel Terkini

KABAR CABANG

140 Pelajar Bubutan Terima PIP, PDIP Ingatkan Bantuan Bukan untuk Kepentingan Orang Tua

SURABAYA — Bantuan Program Indonesia Pintar (PIP) yang diterima pelajar harus benar-benar digunakan untuk kebutuhan ...
KRONIK

Di Balik Ramainya Muktamar NU, Ada Kisah Jedar dan Robert yang Dapat Pertolongan di Posko Baguna

JOMBANG — Di tengah padatnya aktivitas Muktamar ke-35 Nahdlatul Ulama (NU) di Pondok Pesantren Bahrul Ulum ...
KRONIK

Banyuwangi Shrimp Fiesta, Upaya Bupati Ipuk Kampanyekan Potensi Udang

BANYUWANGI – Kabupaten Banyuwangi memiliki beragam potensi perikanan yang terus dikembangkan. Salah satunya ...
KRONIK

Agung Priyanto Soroti Persoalan Desil, Minta PAC dan Ranting Aktif Dampingi Warga

PONOROGO – Anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kabupaten Ponorogo, Agung Priyanto, menyoroti persoalan data desil ...
LEGISLATIF

Pokmas Tak Lagi Berlaku, Yuzar Rasyid Tetap Kawal Aspirasi Warga Kemasan Soal Rombong

Anggota DPRD Kota Kediri Yuzar Rasyid tetap mengawal aspirasi warga Kemasan soal bantuan rombong meski program ...
KRONIK

Gencar Perbaiki Rumah Warga Miskin, Banyuwangi Diganjar Bonus Insentif Pusat

BANYUWANGI – Upaya Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Banyuwangi meningkatkan kualitas hunian masyarakat berpenghasilan ...