
Risma mengatakan, selain digelar doa bersama, pihaknya juga menyalakan 1.000 lilin di Taman Bungkul. Doa bersama dilakukan secara lintas agama.
Doa bersama ini dimulai pada pukul 18.00 WIB. “Kami tidak ingin ada hura-hura. Malam tahun baru kali ini merupakan duka bagi keluarga penumpang AirAsia QZ8501,” ujar Risma, Rabu (31/12/2014).
Risma juga mengimbau kepada warga yang merayakan tahun baru, agar ikut berempati kepada kurban pesawat AirAsia QZ8501. Ia juga minta warga tidak trek-trekan atau memakai knalpot brong.
“Kami minta aparat kepolisian untuk bertindak tegas terhadap mereka yang trek-trekan maupun menggunakan knalpot brong,” katanya. (rad)
BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Artikel Terkini
LEGISLATIF
Pengaturan Jam Operasional Pasar Tanjung Jember, Widarto: Ini Sudah Bijaksana
JEMBER – Polemik penataan Pasar Tanjung, Kabupaten Jember, untuk sementara menemukan jalan tengah. Pemerintah ...
LEGISLATIF
Anas Karno Minta RT/RW Data Warga yang Desilnya Tak Sesuai Kondisi Riil
SURABAYA – Keluhan warga terkait ketidaksesuaian data desil kesejahteraan kembali muncul dalam reses Anggota DPRD ...
KRONIK
Mahasiswa Ramai-Ramai Datangi DPRD Jember, Candra: Jangan Antipolitik
JEMBER – DPRD Jember didatangi sejumlah kelompok mahasiswa dari berbagai perguruan tinggi sepanjang pekan ini. ...
KRONIK
Cegah Kebakaran, Diana Sasa Dorong Pemkab Buat Satu Data Terpadu
MAGETAN — Satu data yang terpadu terkait bencana kebakaran menjadi salah satu faktor dalam upaya pencegahan. Hal ...
KABAR CABANG
Tujuh Hari Wafat Guruh, Ratusan Warga dan Kader PDIP Bangkalan Gelar Doa Bersama
BANGKALAN – Ratusan kader PDI Perjuangan dan masyarakat Kabupaten Bangkalan berkumpul untuk menggelar doa bersama ...
KABAR CABANG
DPC Magetan Lantik Pengurus Ranting dari 4 Kecamatan
MAGETAN – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDI Perjuangan Kabupaten Magetan terus memperkuat konsolidasi organisasi ...








