Rabu
02 September 2026 | 3 : 47

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Reses, Natasha Devianti Tampung Usulan Bidang Pendidikan, Kesehatan dan Kesra

pdip-jatim-bojonegoro-050521-natasha-devanti-b

BOJONEGORO – Masa reses ke-II DPRD Bojonegoro, anggota komisi C dari Fraksi PDI Perjuangan Natasha Devianti menggelar serap aspirasi di Baresta Coffe Desa Bangilan, Kecamatan Kapas, Rabu (5/5/2021).

Dialog dan tanya jawab antara perempuan wakil rakyat dengan konstituen pada pertemuan tersebut berlangsung gayeng. Natasha Devianti menjelaskan, ada sejumlah bidang yang menjadi fokus tugasnya di Komisi C.

“Bidang pendidikan, kesehatan, pemberdayaan masyarakat, dan kesejahteraan sosial (kesra),” kata Sasha sapaan akrabnya.

Jika dirasa masih kurang, kata Sasha kepada peserta serap aspirasi, nantinya bisa disampaikan secara non formal. “Dan selanjutnya akan kita perjuangkan dalam paripurna DPRD. Yang tentunya tidak hanya berkaitan dengan bidang Komisi C saja,” katanya.

Acara tersebut juga dihadiri Wakil Bupati Bojonegoro Budi Irawanto. Mas Wawan, sapaan karibnya,  menyampaikan agar warga tetap memperhatikan protokol kesehatan pencegahan Covid -19.  Selain itu ia mengimbau warga untuk tidak mudik pada saat lebaran.

“Karena pemerintah sedang bekerja keras agar Covid -19 tidak semakin naik di Bojonegoro,” harapnya. (sut/hs)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

LEGISLATIF

Puan: Karhutla Sudah KLB, Penanganan Harus Lintas Kementerian

JAKARTA – Ketua DPR RI Puan Maharani menyebut kebakaran hutan dan lahan (Karhutla) yang masih terjadi di sejumlah ...
EKSEKUTIF

Rijanto Dorong Parade Baris Berbaris Pelajar Blitar Digelar Rutin Tiap Tahun

BLITAR – Bupati Blitar Rijanto mendorong Parade Baris Berbaris pelajar digelar rutin setiap tahun. Menurutnya, ...
KRONIK

Antisipasi Karhutla saat Kemarau, Bupati Fauzi Terbitkan SE Larangan Bakar Lahan

SUMENEP – Ancaman kebakaran hutan dan lahan (karhutla) selama musim kekeringan 2026 menjadi perhatian serius ...
LEGISLATIF

Fraksi PDIP Minta Proyeksi Pembiayaan Pilgub Jatim dan Dasar Dana Cadangan Rp600 M Diperjelas

SURABAYA – Fraksi PDI Perjuangan DPRD Jawa Timur meminta Pemprov Jatim memperjelas proyeksi keseluruhan kebutuhan ...
LEGISLATIF

Fraksi PDIP DPRD Kabupaten Malang: Perubahan APBD Jangan Sekadar Geser Angka, Harus Berdampak ke Rakyat

MALANG — Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kabupaten Malang mengingatkan Pemerintah Kabupaten Malang agar Perubahan APBD ...
HEADLINE

Dua Ambulans DPC Sidoarjo Bantu Evakuasi Ratusan Santri Keracunan Makanan 

SIDOARJO – DPC PDI Perjuangan Kabupaten Sidoarjo menerjunkan dua tim ambulans dalam peristiwa keracunan massal ...