Senin
19 Oktober 2026 | 6 : 54

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Reses, Edy Sudianto Tampung Aspirasi Warga Grujugan Ihwal Infrastruktur dan Peningkatan Ekonomi

IMG-20220530-WA0010_copy_1200x676

BONDOWOSO – Reses masa sidang III Tahun 2021-2022 DPRD Kabupaten Bondowoso dimaksimalkan oleh Anggota Fraksi PDI Perjuangan Kabupaten Bondowoso untuk menggelar pertemuan dengan konstituennya di Kecamatan Grujugan.

Wakil rakyat yang juga menjabat sebagai Wakil Ketua Bidang Pemenangan Pemilu DPC PDI Perjuangan Bondowoso ini menggelar pertemuan serap aspirasi di  Desa Dadapan, Kecamatan Grujugan pada Minggu  (29/5/2022).

Grujugan termasuk satu dari sekian kecamatan yang berada di dapil IV Kabupaten Bondowoso. Kecamatan lainnya yakni Maesan, Tamanan dan Jabesari.

Hadir pada acara yang dimulai pukul 19.00 tersebut adalah, beberapa perwakilan tokoh masyarakat Desa Dadapan, kepala desa,  pengurus PAC, Pengurus Ranting dan Pengurus Anak Ranting se-Kecamatan Grujugan.

Dalam serap aspirasi tersebut, ada dua poin penting yang disampaikan oleh peserta reses. Yaitu soal infrastruktur dan pemberdayaan masyarakat untuk peningkatan ekonomi.

Atas aspirasi tersebut, Edy Sudiatno berkomitmen untuk mengawalnya hingga menjadi program daerah.

“Aspirasi tentu kami tampung untuk kami perjuangkan, dilakukan pembahasan bersama pemkab,” katanya. (isa/hs)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

EKSEKUTIF

Eri Cahyadi Minta Baznas Surabaya Prioritaskan Warga Miskin Desil 1

SURABAYA – Wali Kota Eri Cahyadi meminta Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kota Surabaya memprioritaskan warga ...
HEADLINE

Gunung Arjuno Terbakar; PDI Perjuangan Kerahkan Ratusan Relawan, Bantu Air Bersih untuk Warga Terdampak

KABUPATEN PASURUAN – DPD PDI Perjuangan Jawa Timur melalui gerakan PDI Perjuangan Peduli menyiapkan sekitar 20 ...
KRONIK

Sonny Jadi DJ Senam Tempo Disko Kaliboyo, Warga Antusias Tebus Sembako Murah

BANYUWANGI – Suasana Minggu pagi di Kaliboyo, Kradenan, Kecamatan Purwoharjo, Banyuwangi, berlangsung meriah. Warga ...
KRONIK

DPRD Kabupaten Sumenep Peringati Hari Parlemen 2026 dengan Jalan Sehat Politik

SUMENEP – DPRD Kabupaten Sumenep menggelar Jalan Sehat Politik dalam rangka Hari Parlemen 2026 di area Taman Bunga ...
KRONIK

Maskina, Seragam Partai, dan Bantuan Modal dari Said Abdullah

SUMENEP – Maskina, kader PDI Perjuangan asal Desa Juruan Laok, Kecamatan Batuputih, Kabupaten Sumenep, menerima ...
LEGISLATIF

Karhutla Meluas di Sejumlah Gunung Jatim, Sri Untari Dorong Penanganan Terpadu

SURABAYA – Ketua Komisi E DPRD Jawa Timur Sri Untari Bisowarno mendorong penguatan penanganan kebakaran hutan dan ...