Jumat
04 September 2026 | 4 : 19

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Repdem Sidoarjo Bagikan 510 Kaos Ganjar-Mahfud Sembari Sosialisasi KTP Sakti

IMG-20240114-WA0051

SIDOARJO – DPC Relawan Perjuangan Demokrasi (Repdem) Kabupaten Sidoarjo bersama sejumlah komunitas menyebarkan alat peraga kampanye (APK) calon presiden dan calon wakil presiden, Ganjar Pranowo – Mahfud MD.

Kegiatan dilaksanakan bersama Relawan Dalang Wartoyo Wonge Ganjar Pranowo (DWGP) dan Pengurus Ranting PDI Perjuangan Kelurahan Ngelom Kecamatan Taman, di Jl Raya Ngelom, Minggu (14/1/2024).

Mereka membagikan APK berupa 510 kaos Ganjar-Mahfud yang dibagikan secara door to door ke rumah warga maupun pengguna jalan raya.

“Acara hari ini kita bagi-bagi APK kaos Ganjar-Mahfud di dua titik di Kelurahan Ngelom. Pertama di perempatan desa,  lalu door to door ke rumah-rumah warga,” ujar Ketua Repdem Sidoarjo, Olda Sutansah.

Pemenangan Ganjar-Mahfud ini harus dilakukan secara gotong-royong, lanjut Olda, mengingat pemilihan umum (pemilu) semakin dekat.

“Sehingga kita ingin kemenangan Ganjar-Mahfud kita raih dengan gotong-royong, dengan semangat yang membara,” ujar Olda Sutansah yang juga anggota Badan Saksi Pemilu Nasional (BSPN) PDI Perjuangan Sidoarjo.

Hal yang sama dikatakan oleh Ketua Ranting PDI Perjuangan Kelurahan Ngelom, Ibnu.

“Kita berusaha mengambil hati masyarakat, dengan masuk ke pintu-pintu rumah, kulo nuwun (permisi) mengenalkan Ganjar-Mahfud agar suara kita disini juga semakin melebar dan kita bisa menang total bersama Pak Ganjar Mahfud,” kata Ibnu.

Salah seorang pengendara yang melintas mengaku senang dengan kegiatan tersebut. Apalagi, secara singkat mendapat penjelasan program unggulan Ganjar – Mahfud, yakni KTP Sakti. (ian/hs)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

LEGISLATIF

Baktiono Dorong RT/RW Dilibatkan Aktif dalam Pendataan Bansos, Data Desil Harus Sesuai Kondisi Riil Warga

SURABAYA – Anggota Komisi B DPRD Kota Surabaya Baktiono mendorong pemerintah melibatkan RT dan RW secara aktif ...
LEGISLATIF

Ama Siswanto Desak Biaya Pengobatan Siswa SMPN 1 Kabuh Ditanggung, Dugaan Insiden MBG Harus Diinvestigasi

JOMBANG – Anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Jombang, Ama Siswanto, mendesak agar puluhan siswa SMPN 1 Kabuh yang ...
LEGISLATIF

Fraksi PDIP DPRD Jatim Ingatkan Tambahan Rp1,235 T Jangan Berujung SiLPA

SURABAYA – Fraksi PDI Perjuangan DPRD Jawa Timur mengingatkan Pemerintah Provinsi (Pemprov) Jatim agar tidak ...
KRONIK

Madura Berselawat, Bupati Fauzi Berharap Berdampak Positif bagi Pembangunan

SUMENEP – Ribuan Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Sumenep bersama masyarakat mengikuti ...
KRONIK

Bupati Lukman: Jabatan Kepala Sekolah Itu Amanah Besar, Muaranya Harus untuk Kepentingan Anak

BANGKALAN – Bupati Bangkalan, Lukman Hakim, menekankan pentingnya kebersamaan seluruh elemen pendidikan agar setiap ...
LEGISLATIF

DPRD Magetan Boyong Peternak ke DPR RI dan Kementan Terkait Anjloknya Harga Telur

MAGETAN — Komisi B DPRD Kabupaten Magetan memboyong perwakilan peternak dan koperasi peternak daerah bertolak ke ...