Rabu
22 Juli 2026 | 3 : 51

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Pesan Suyatno di Konferensi Fatayat NU Panekan

IMG-20221113-WA0025_copy_506x291

MAGETAN – Sekretaris DPC PDI Perjuangan Magetan, Suyatno menghadiri Konferensi IV Pengurus Anak Cabang Fatayat NU Kecamatan Panekan.

“Selamat dan sukses Konferensi IV  Fatayat NU Panekan, semoga Istiqomah,” ucap Suyatno, Minggu (13/11/2022).

Suyatno mengaku merasa senang bisa menghadiri acara tersebut. Sebab tak sekadar silaturahmi dengan pengurus dan anggota. Juga ajang berdiskusi, bertukar informasi dan pengetahuan.

Menurut Ketua Komisi D ini, Fatayat NU yang anggotanya generasi muda perempuan, harus berperan aktif dalam membangun masyarakat dari semua aspek.

“Semoga konferensi berjalan sukses dan memberikan manfaat bagi masyarakat,” pesan Suyatno.

Konferensi mengusung tema Penguatan Kaum Perempuan yang Berakhlaqul Kharimah Berdaya dan Mandiri. (rud/hs)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

SEMENTARA ITU...

Syaifuddin Zuhri Dorong Turnamen Usia Dini Digelar Rutin untuk Cetak Pesepak Bola Berkualitas

SURABAYA – Ketua DPRD Surabaya Syaifuddin Zuhri mendorong turnamen sepak bola usia dini digelar secara rutin ...
KABAR CABANG

DPC Bojonegoro Gandeng Praktisi, Latih Petani Bikin Pupuk Organik Murah Meriah

BOJONEGORO – Upaya menjaga ketahanan pangan dan merespons tingginya harga pupuk kimia terus dilakukan di daerah. ...
KRONIK

Sambut Bulan Kemerdekaan, Bupati Lukman Pimpin ASN Percantik Kota Bangkalan

BANGKALAN – Menyambut Bulan Kemerdekaan, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bangkalan menggerakkan aparatur sipil negara ...
EKSEKUTIF

Pemkab Ngawi Siapkan Regulasi Mengemudi Sepeda Motor bagi Anak Usia 17 Tahun Ke Bawah

NGAWI – Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono mengaku prihatin atas meningkatnya kasus kecelakaan lalu lintas yang ...
EKSEKUTIF

Mas Dhito Tinjau Lahan Calon Hotel Haji Pertama di Indonesia Dekat Bandara Dhoho

Bupati Kediri Hanindhito Himawan Pramana meninjau lahan calon hotel haji pertama di Indonesia di dekat Bandara ...
LEGISLATIF

Asmadi Minta UMKM Dilibatkan dalam Revitalisasi GOR Ganesha, Pedagang Lama Harus Diprioritaskan

BATU – Ketua Komisi B DPRD Kota Batu, Asmadi, meminta Pemerintah Kota Batu melibatkan pelaku usaha mikro, kecil, ...