Rabu
14 Mei 2025 | 9 : 36

Koalisi Partai Pendukung Ganjar – Mahfud di Sidoarjo Gelar Rakor

IMG-20231025-WA0000_copy_736x418

SIDOARJO – Empat partai pendukung pasangan calon presiden dan calon wakil presiden RI, Ganjar Pranowo – Mahfud MD menggelar rapat koordinasi (rakor) di Kantor DPC PDI Perjuangan Sidoarjo, Selasa (23/10/2023).

Rakor dilaksanakan di Jl Jati Selatan IV No 10 Sidoarjo, diikuti jajaran pengurus DPC PDI Perjuangan Sidoarjo, Partai Persatuan Pembangunan (PPP), Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) dan Partai Persatuan Indonesia (Perindo).

Rapat koordinasi bertagline ‘Jangan Gentar Ada Ganjar, Tak Perlu Takut Ada Mahfud tersebut dihadiri seluruh Ketua Partai dan Sekretaris Partai Koalisi.

Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDI Perjuangan Sidoarjo, Sumi Harsono mengatakan, jika rapat koordinasi bersama seluruh Ketua Partai koalisi pengusung Ganjar-Mahfud tersebut sebagai bentuk pemanasan mesin Partai untuk memenangkan Capres-Cawapres Ganjar-Mahfud di Kabupaten Sidoarjo.

“Partai Koalisi di Sidoarjo solid satu gerakan memenangkan Ganjar-Mahfud sebagai Presiden dan Wakil Presiden 2024,” kata Sumi Harsono.

Lebih lanjut, Sumi menegaskan jika Koalisi Partai Pengusung Ganjar-Mahfud menyakini bakal memenangkan total Pilpres satu putaran.

“Tekad kami Ganjar-Mahfud menang satu Putaran dan menjadi Presiden-Wakil Presiden RI 2024,” tegas Sumi.

Tak hanya itu, PDI Perjuangan dan Partai koalisi juga akan melakukan koordinasi bersama seluruh relawan Ganjar-Mahfud di Kabupaten Sidoarjo.

“Agenda ini penting, untuk menyamakan prefekuensi dalam gerakan memenangkan Pilpres Ganjar-Mahfud. Kami juga sudah melakukan pertemuan dan akan mengelar koordinasi besar bersama Relawan Ganjar-Mahfud di Kabupaten Sidoarjo,” ungkapnya. (ian/hs)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

KRONIK

Kisah Haru Dulhari, Tunaikan Ibadah Haji Setelah Jualan Koran Selama 15 Tahun

BANYUWANGI – Bupati Banyuwangi, Ipuk Fiestiandani, kembali melepas 391 jamaah haji Banyuwangi dari kelompok terbang ...
SEMENTARA ITU...

Bupati Rijanto Jenguk Lansia Korban Keracunan Massal Kolak Kacang Ijo

BLITAR – Bupati Blitar, Rijanto bersama Ketua TP PKK Kabupaten Blitar, Ny. Ninik Rijanto, menjenguk korban ...
LEGISLATIF

Fraksi PDI Perjuangan Minta Pemkab Malang Bijak Sikapi Kritik Soal KEK Singhasari

MALANG – Ketua Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kabupaten Malang Abdul Qodir turut angkat bicara soal kritik keras ...
EKSEKUTIF

Penuhi Permintaan Industri, Wabup Antok Jelaskan Program Pelatihan Kerja Pemkab untuk Lulusan SMA/SMK

NGAWI – Pemerintah Kabupaten Ngawi telah menyiapkan pelatihan kerja untuk lulusan SMA dan SMK. Hal itu disampaikan ...
KRONIK

Besok PUIC Resmi Dibuka, Puan Bangga Bisa Pertemukan Parlemen-parlemen Negara OKI

JAKARTA – Parliamentary Union of the OIC Member States (PUIC) atau konferensi Persatuan Parlemen negara-negara yang ...
KABAR CABANG

DPC Tulungagung Dampingi Sri Rahayu Monev Pembangunan Jembatan Gantung di Kecamatan Sendang

TULUNGAGUNG – Sejumlah pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDI Perjuangan Kabupaten Tulungagung mendampingi Ketua ...