Minggu
19 April 2026 | 7 : 24

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Ini, Pesan Sri Rahayu pada Jalan Sehat PDI Perjuangan Tulungagung

PDIP-Jatim-Sri-Rahayu-02022025

TULUNGAGUNG – Ketua Bidang Kesehatan dan Anak DPP PDI Perjuangan, Sri Rahayu, hadir pada kegiatan jalan sehat yang digelar DPC PDI Perjuangan Tulungagung dalam rangka HUT ke-52 Partai, Minggu (2/2/2025).

Dalam kesempatan itu, Sri Rahayu mengatakan bahwa kegiatan jalan sehat merupakan implementasi dari arahan Ketua Umum PDI Perjuangan, Megawati Soekarnoputri.

Seluruh masyarakat, terutama kader PDI Perjuangan, harus sehat. Dengan tubuh yang sehat, masyarakat bisa melakukan aktivitas, sehingga bisa menggapai cita-citanya.

“Ibu ketua umum kita tidak ingin seluruh kader PDI Perjuangan loyo dan tidak sehat,” ujar Sri Rahayu.

Menurutnya, salah satu dari pola hidup sehat adalah menggunakan sebagian waktu untuk kegiatan olahraga.

“Semoga kegiatan ini bisa meningkatkan semangat dan kesehatan kita semua,” tuturnya.

Sri Rahayu berharap aktivitas jalan sehat bisa dilakukan secara kontinu atau berkesinambungan.

Untuk diketahui, kegiatan jalan sehat DPC PDI Perjuangan Kabupaten Tulungagung diikuti oleh seluruh pengurus DPC, PAC, Ranting, Anak Ranting, Badan dan sayap Partai, anggota fraksi serta ribuan masyarakat. (sin/set)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

KABAR CABANG

Musancab PDI Perjuangan Ngawi, Gen Z Tempati Posisi-posisi Strategis di PAC

NGAWI – Dewan Pimpinan Daerah PDI Perjuangan Jawa Timur menggelar agenda Musyawarah Anak Cabang (Musancab) di ...
KABAR CABANG

Hari Kartini 2026, Yudi Meira Tegaskan Peran Perempuan Strategis di PDIP Blitar

Yudi Meira tegaskan peran strategis perempuan dalam politik PDIP Blitar pada momentum Hari Kartini 2026, dorong ...
KABAR CABANG

Tari Reco Banteng Buka Musancab PDI Perjuangan Ngawi

NGAWI – Hentakan kaki para penari memecah suasana Pendopo Wedya Graha Kabupaten Ngawi, Minggu (19/4/2026). Irama ...
LEGISLATIF

Puan Maharani Tegaskan Tak Ada Toleransi Kekerasan Seksual, Soroti Kasus di Kampus

Puan Maharani menegaskan tidak ada toleransi terhadap kekerasan seksual di kampus dan mendorong evaluasi menyeluruh ...
EKSEKUTIF

Bongkar Fasad Eks Toko Nam, Pemkot Surabaya Kembalikan Fungsi Pedestrian

Pemkot Surabaya akan membongkar fasad eks Toko Nam di Embong Malang untuk mengembalikan fungsi pedestrian, tetap ...
KRONIK

HUT Klenteng Hoo Tong Bio Banyuwangi, Bupati Ipuk Sebut Momentum Perkuat Harmoni

BANYUWANGI – Bupati Banyuwangi, Ipuk Fiestiandani, menghadiri perayaan HUT ke-242 Tempat Ibadah Tri Dharma (TITD) ...