Selasa
22 September 2026 | 6 : 57

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Hari Yulianto Gelar Acara Nribun Bareng Timnas Indonesia Vs India, Skor 4-0

IMG-20250130-WA0052_copy_763x494

SIDOARJO – Seratusan anak-anak muda tergabung dalam Sahabat Hari Yulianto turut meramaikan laga Timnas Sepakbola Indonesia U-20 melawan India di Stadion Gelora Sidoarjo, Kamis (30/1/2025).

Sebelum menyemangati timnas di stadion, para pemuda asal Kecamatan Krian, Wonoayu,  Gedangan, Candi, Sidoarjo, Buduran, dan Tanggulangin itu berkumpul di salah satu warung kopi di kawasan Pagerwojo.

Mereka bersilaturahmi dalam acara bertajuk Nribun Bareng Anggota DPRD Jatim, Hari Yulianto.

Menurut koordinator acara, Heru Setyanto, para pemuda tersebut jejaring Hari Yulianto yang tersebar dari berbagai kecamatan. Dan tercatat sebagai penggemar hingga suporter bola.

“Reuninya sahabat-sahabat Hari Yulianto dari segmen penggemar dan suporter sepakbola, jadinya ya nribun bareng,” kata Heru sesaat sebelum melepas keberangkatan para koordinator suporter menuju stadion.

Sementara Hari Yulianto, dihubungi terpisah menyampaikan, fasilitasi yang ia lakukan untuk anak-anak muda menonton sepakbola bagian dari upaya memajukan persepakbolaan tanah air.

“Dalam olahraga sepakbola, dukungan dan yel-yel suporter seperti pemain ke-12. Menjadi energi tambahan bagi 11 orang yang bertanding di lapangan,” kata Hari Yulianto yang juga Ketua Harian Gabungan Olahraga Bridge (GABSI) Jawa Timur.

Laga Timnas Indonesia Vs India berakhir dengan skor 4-0. Panen gol dihasilkan pada babak pertama dengan satu gol dan babak kedua tiga gol.(ian/hd/pr)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

LEGISLATIF

Fraksi PDIP Soroti SiLPA Rp126,22 Miliar, Minta Realisasi APBD Kota Batu Diperbaiki

BATU — Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kota Batu menyoroti tingginya Sisa Lebih Perhitungan Anggaran (SiLPA) yang ...
LEGISLATIF

Fraksi PDI Perjuangan Magetan Soroti Pengadaan Videotron dan Mobil Dinas PKK 

MAGETAN – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Magetan menggelar sidang paripurna dengan agenda ...
KRONIK

Tinjau Mata Air Mandhung, Bupati Lukman: Air untuk Masa Depan Bangkalan

BANGKALAN – Bupati Bangkalan, Lukman Hakim, mengatakan, sumber air bukan hanya persoalan ketersediaan air pada saat ...
KRONIK

Hj. Ansari PDIP Minta Pimpinan Komisi VIII DPR Serius Sikapi Masalah UINSA

JAKARTA – Anggota Komisi VIII DPR RI, Hj. Ansari, mendorong evaluasi total terhadap tata kelola Perguruan Tinggi ...
LEGISLATIF

Fraksi PDIP Minta Pemkab Malang Lebih Peka Baca Tanda Krisis, Jangan Tunggu Jadi Kegaduhan

MALANG — Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kabupaten Malang meminta Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Malang lebih peka ...
LEGISLATIF

Puan: Capaian Asian Games Harus Jadi Dasar Penguatan Pembinaan Olahraga Berkelanjutan

JAKARTA — Ketua DPR RI Puan Maharani mendorong agar setiap capaian kontingen Indonesia di Asian Games Aichi-Nagoya ...