Kamis
15 Oktober 2026 | 4 : 53

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

DPC Bojonegoro Gelar Vaksinasi Covid-19 di Kecamatan Gondang

pdip-jatim-dpc-bojonegoro-260821-vaksinasi-a1

BOJONEGORO – Dalam rangka mempercepat pelaksanaan program vaksinasi, DPC PDI Perjuangan Kabupaten Bojonegoro menyelenggarakan vaksinasi di Kecamatan Gondang, Bojonegoro, Rabu (25/8/ 2021).

Ketua DPC Bojonegoro, Abidin Fikri, menyatakan bahwa Vaksinasi di Kecamatan Gondang diikuti oleh warga Gondang. Selain itu beberapa siswa dari SMA Negeri 1 Gondang.

“Total ada delapan puluh orang yang divaksin dan akan dilakukan vaksinasi di beberapa wilayah yang menjangkau pelosok-pelosok desa di Bojonegoro,” tutur Abidin.

Wakil rakyat di DPR RI ini menambahkan, Kerjasama warga masyarakat dan posko Gotong Royong Penanganan Covid-19 PDI Perjuangan dengan Puskesmas di seluruh Kecamatan Bojonegoro merupakan wujud dan bukti gotong royong untuk meningkatkan dan mendekatkan akses vaksin kepada masyarakat di desa-desa.

“Sehingga tercipta perlindungan komunal di seluruh wilayah Kabupaten Bojonegoro,” ujar Abidin.

Wakil Ketua DPC PDI Perjuangan Bojonegoro, Lukis Wati, mengatakan bahwa vaksinasi di Kecamatan Gondang dilaksanakan di Posko Gotong royong Penanganan Covid-19 PAC PDI Perjuangan Gondang bekerja sama dengan Puskesmas Gondang.

“Kami menghaturkan terima kasih kepada para tenaga kesehatan, Puskesmas Gondang, Dinas Kesehatan Bojonegoro dan DPC PDI Perjuangan Bojonegoro yang telah bergotong royong mensukseskan agenda vaksinasi ini,” ujar Lukis Wati. (sut/hs)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

LEGISLATIF

Puan Maharani Minta Pemerintah Lindungi Warga Terdampak Karhutla

JAKARTA – Ketua DPR RI Puan Maharani meminta pemerintah memperkuat perlindungan masyarakat yang terdampak kebakaran ...
LEGISLATIF

Kaji Ipuk: Pemkot Surabaya Siapkan 50 Hektare Lahan Makam di Sumberejo

SURABAYA – Pemerintah Kota (Pemkot) Surabaya telah menyiapkan lahan cadangan seluas 50 hektare di kawasan ...
MILANGKORI

Dari Desa, Dimas Pratama Merawat Kedekatan dengan Petani Lewat Demang Sambang

TULUNGAGUNG – Bagi petani, persoalan sehari-hari tidak selalu berhenti di sawah. Ada kebutuhan keluarga yang harus ...
LEGISLATIF

Doding Rahmadi Bakal Bangun Sumur Bor untuk Atasi Kekeringan di Trenggalek

TRENGGALEK – Ketua DPRD Kabupaten Trenggalek, Doding Rahmadi, merencanakan pembangunan sumur bor untuk mengatasi ...
LEGISLATIF

Fraksi PDIP Usulkan MJC Digitalisasi 2.574 Pasar Rakyat Jatim, Libatkan 100 Talenta Muda

SURABAYA – Digitalisasi 2.574 pasar rakyat di Jawa Timur diusulkan melibatkan talenta muda melalui program ...
LEGISLATIF

Ony Setiawan Dorong Tuban Jadi Motor Ekonomi Pantura Berbasis Industri, Maritim, dan Pariwisata

SURABAYA – Anggota Komisi B DPRD Jawa Timur Ony Setiawan mendorong Kabupaten Tuban dikembangkan sebagai motor ...