Minggu
19 April 2026 | 1 : 32

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Apresiasi Kader, DPC PDI Perjuangan Kabupaten Blitar Bagikan 2.500 Parcel Lebaran

pdip-jatim-230407-parcel-blitar-kab-1

BLITAR – Sebagai bentuk apresiasi dan penguatan basis, DPC PDI Perjuangan Kabupaten membagikan sebanyak 2.500 paket parcel Lebaran kepada seluruh pengurus DPC, PAC, Ranting, Badan dan Sayap Partai serta Satuan Tugas (Satgas) Partai.

Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Blitar, Rijanto mengatakan pembagian parcel Lebaran ini sebagai bentuk kepedulian dan apresiasi terhadap kader di seluruh wilayah Kabupaten Blitar.

“Pembagian parcel Lebaran ini merupakan hasil dari gotong royong, pendanaan dari iuran teman-teman fraksi PDI Perjuangan dan teman-teman yang peduli. Semoga basis kita semakin kuat,” kata Rijanto, di kantor DPC, Jumat (7/4/2023).

Menurut dia bingkisan Lebaran tersebut dibagikan ke PAC dan disalurkan pada Ranting di wilayahnya masing- masing dan lantas dibagikan ke Anak Ranting.

Masih kata mantan Bupati Blitar ini, pada moment Idul Fitri nanti dia ingin menanamkan semangat saling berbagi kepada seluruh kader PDI Perjuangan di Kabupaten Blitar.

“Harapannya, di momen Lebaran Idul Fitri nanti semua kader dapat merasakan kegembiraan. Sehingga semangat saling berbagi ini akan menjadi kegembiraan bagi seluruh kader,” jelasnya.

Dengan begitu maka akan terbangun kesadaran bahwa sebagai kader PDI Perjuangan harus selalu menjunjung soliditas guna kepentingan perjuangan pemenangan partai di Pemilu 2024 mendatang.

“Ini juga sebagai konsolidasi partai dan upaya merapatkan barisan, agar kelak kita mudah memenangkan kontestasi pemilu 2024,” tandasnya. (arif/pr)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

KABAR CABANG

PDI Perjuangan Sampang Bagikan Benih Jagung, Ajak Masyarakat Tanam Pendamping Beras

SAMPANG – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDI Perjuangan Kabupaten Sampang mengajak masyarakat untuk menanam tanaman ...
KRONIK

Wiwin Sumrambah Imbau Warga Jombang Antisipasi Kemarau Panjang dan Perkuat Cadangan Pangan

JOMBANG – Anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Provinsi Jawa Timur, Wiwin Isnawati Sumrambah, mengimbau masyarakat ...
PEREMPUAN

Novita Hardini Ajak Perempuan Trenggalek Nyalakan Api Perjuangan dan Berkarya

Novita Hardini ajak perempuan Trenggalek menyalakan api perjuangan dan berkarya melalui TGX Women Summit, sekaligus ...
LEGISLATIF

Puan Maharani Tegaskan Tak Ada Toleransi Kekerasan Seksual, Soroti Kasus di Kampus

Puan Maharani menegaskan tidak ada toleransi terhadap kekerasan seksual di kampus dan mendorong evaluasi menyeluruh ...
HEADLINE

Megawati usul Konferensi Asia-Afrika Jilid II Atasi Masalah Geopolitik

JAKARTA – Presiden Ke-5 Republik Indonesia sekaligus Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri mengusulkan ...
LEGISLATIF

Erma Susanti Tegaskan Literasi Digital Perempuan Jadi Kebutuhan, Bukan Pilihan

Erma Susanti menegaskan literasi digital bagi perempuan kini menjadi kebutuhan penting untuk meningkatkan ...