Kamis
30 April 2026 | 8 : 18

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Agus Wicaksono Bagikan Ribuan Paket Sembako

IMG-20250329-WA0019_copy_595x419

LUMAJANG – Momentum Ramadhan dan Menjelang Hari Raya Idul Fitri, Anggota DPRD Provinsi Jawa Timur, H. Agus Wicaksono, S.Sos membagikan ribuan paket sembako kepada masyarakat.

Targetnya adalah masyarakat yang benar-benar membutuhkan bantuan uluran tangan kita semua.

Agus Yudha, sapaan akrabnya mengatakan bahwa kegiatan tersebut merupakan kegiatan yang dilakukan di setiap tahunnya.

Melalui kegiatan tersebut pula, dirinya dapat berbagi di bulan yang suci serta turun dan menyapa konstituennya, bukan hanya saat menjelang even pemilu saja.

“Ini bagaimana kami, sebagai kader PDI Perjuangan untuk terus turun dan menyapa masyarakat, sesuai apa yang diuntruksikan oleh ketua umum PDI Perjuangan, Hj. Megawati Soekarnoputri,” paparnya, Jum’at (28/3/2025).

Agus Yudha mengatakan bahwa seluruh umat manusia berkewajiban untuk melakukan kebaikan, walaupun kebaikan-kebaikan kecil.

Agus Yudha berharap paket sembako yang dirinya berikan bisa bermanfaat bagi penerima.

“Jangan dinilai besarnya dari apa yang saya berikan, tapi mohon lihatlah keikhlasan dan ketulusan dari saya untuk berbagi kepada masyarakat,” tambahnya.

Tak hanya dirinya saja, Wakil Ketua DPD PDI Perjuangan Jawa Timur itu menegaskan bahwa seluruh kader PDI Perjuangan se Jawa Timur serentak membagikan paket sembako kepada masyarakat di wilayah masing-masing. (ndy/hs)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

SEMENTARA ITU...

Dari Jual Bubur ke Tanah Suci: Kisah Mbah Marsiyah, CJH Tertua yang Dapat Kursi Roda dari Mas Dhito

Kisah Mbah Marsiyah (105), CJH tertua Indonesia asal Kediri, yang menabung dari jual bubur hingga berangkat haji ...
KABAR CABANG

DPC Sidoarjo Kirimkan Tenaga Medis dalam Peringatan Hari Buruh di Malang, 500-an Warga Manfaatkan Cek Kesehatan Gratis

SIDOARJO – DPC PDI Perjuangan Kabupaten Sidoarjo memberangkatkan tenaga medis untuk mendukung perayaan Hari Buruh ...
KRONIK

Bantuan Pangan di Ngawi Jangkau 166.903 Keluarga

NGAWI – Pemerintah mulai menyalurkan bantuan pangan kepada masyarakat Kabupaten Ngawi melalui Perum Bulog. Bantuan ...
HEADLINE

PDIP Sapa Ribuan Buruh Rokok di Malang, Tegaskan Komitmen Perjuangkan ‘Trilayak’ Jelang May Day

PDIP sapa ribuan buruh rokok di Malang jelang May Day 2026, tegaskan komitmen perjuangkan Trilayak dan hak buruh ...
LEGISLATIF

Komisi VIII DPR Minta Praktik Haji Ilegal Ditindak Tegas 

JAKARTA – Wakil Ketua Komisi VIII DPR RI, Abidin Fikri, menyatakan dukungan penuh terhadap langkah tegas Pemerintah ...
KRONIK

Hasto: RUU Ketenagakerjaan Harus Berpijak pada Sejarah dan Ideologi Pembebasan Buruh

Hasto Kristiyanto menegaskan RUU Ketenagakerjaan harus berbasis ideologi pembebasan buruh dalam FGD May Day 2026 ...