Senin
05 Oktober 2026 | 10 : 44

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Agus Wicaksono Bagikan Ribuan Paket Sembako

IMG-20250329-WA0019_copy_595x419

LUMAJANG – Momentum Ramadhan dan Menjelang Hari Raya Idul Fitri, Anggota DPRD Provinsi Jawa Timur, H. Agus Wicaksono, S.Sos membagikan ribuan paket sembako kepada masyarakat.

Targetnya adalah masyarakat yang benar-benar membutuhkan bantuan uluran tangan kita semua.

Agus Yudha, sapaan akrabnya mengatakan bahwa kegiatan tersebut merupakan kegiatan yang dilakukan di setiap tahunnya.

Melalui kegiatan tersebut pula, dirinya dapat berbagi di bulan yang suci serta turun dan menyapa konstituennya, bukan hanya saat menjelang even pemilu saja.

“Ini bagaimana kami, sebagai kader PDI Perjuangan untuk terus turun dan menyapa masyarakat, sesuai apa yang diuntruksikan oleh ketua umum PDI Perjuangan, Hj. Megawati Soekarnoputri,” paparnya, Jum’at (28/3/2025).

Agus Yudha mengatakan bahwa seluruh umat manusia berkewajiban untuk melakukan kebaikan, walaupun kebaikan-kebaikan kecil.

Agus Yudha berharap paket sembako yang dirinya berikan bisa bermanfaat bagi penerima.

“Jangan dinilai besarnya dari apa yang saya berikan, tapi mohon lihatlah keikhlasan dan ketulusan dari saya untuk berbagi kepada masyarakat,” tambahnya.

Tak hanya dirinya saja, Wakil Ketua DPD PDI Perjuangan Jawa Timur itu menegaskan bahwa seluruh kader PDI Perjuangan se Jawa Timur serentak membagikan paket sembako kepada masyarakat di wilayah masing-masing. (ndy/hs)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

UMKM

Kisah Suyati Menambah Pendapatan Keluarga dengan Beternak Ayam KUB

TUBAN — Riuh rendah suara ayam saling bersahutan dari area belakang sebuah rumah sederhana di Kecamatan Soko, ...
KABAR CABANG

Halaman Kantor PDI Perjuangan Jember Disulap Jadi Ruang Latihan Gandrung

JEMBER – Halaman kantor DPC PDI Perjuangan Kabupaten Jember berubah fungsi menjadi ruang latihan kesenian Gandrung. ...
LEGISLATIF

Dewanti Rumpoko Ingatkan Investasi di Malang Raya Jangan Korbankan Lingkungan

SURABAYA – Anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Jawa Timur Dewanti Rumpoko mengingatkan pemerintah agar geliat ...
LEGISLATIF

Kasus Dugaan Asusila Guru di Kangean, DPRD Jatim Desak Proses Hukum Transparan dan Cepat

SURABAYA – Anggota Komisi E DPRD Jawa Timur Indriani Yulia Mariska mendesak kasus dugaan tindakan asusila yang ...
MILANGKORI

Blumbang Gedhe Blitar Disiapkan Jadi Destinasi Wisata, Penataan Dimulai 2027

BLITAR – Pemerintah Kabupaten Blitar menyiapkan kawasan Blumbang Gedhe di Desa Soso, Kecamatan Gandusari, menjadi ...
KABAR CABANG

Peduli Masyarakat Terdampak Kekeringan, PDI Perjuangan Sampang Distribusikan Air Bersih dan Gelar Salat Istisqa

SAMPANG – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDI Perjuangan Sampang turun langsung mendistribusikan air bersih kepada ...