Sabtu
05 September 2026 | 5 : 55

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Agung Handoyo Serap Aspirasi Rakyat di Jepar dan Dander Bojonegoro

IMG-20231019-WA0045_copy_640x392

BOJONEGORO – Anggota Komisi A DPRD Bojonegoro, Agung Handoyo menggelar pertemuan dengan konstituennya di Desa Jepar dan Dander Kecamatan Dander, Rabu (18/10/2023).

Pertemuan bagian dari masa jeda persidangan (reses) ke III tahun 2023 DPRD Bojonegoro.

Di dua tempat tersebut, anggota Fraksi PDI Perjuangan itu mendengar dan menampung berbagai hal disampaikan peserta acara.

Agung Handoyo juga menyampaikan sejumlah program yang ia realisasikan sebagai bagian dari pertanggungjawaban atas aspirasi yang ia terima sebelumnya.

“Alhamdulillah, selama menjabat, tugas-tugas pemberdayaan desa selalu kami kawal sehingga terselasaikan dengan baik. Seperti pembangunan insfrasktur jalan desa, bedah rumah,l hingga lampu penerangan jalan,” katanya.

“Juga bidang pendidikan,  kesehatan, teknologi, UMKM,” imbuhnya. (dian/hs)

.

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

LEGISLATIF

Tambahan Fiskal Rp223 Miliar di P-APBD Jember 2026, PDIP: Apa Manfaat Nyatanya Buat Warga?

JEMBER – Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kabupaten Jember mempertanyakan manfaat tambahan ruang fiskal sekitar Rp223,12 ...
OLAHRAGA

Trenggalek Bertekad Tembus 10 Besar Porprov Jatim 2027

KONI Trenggalek menargetkan masuk 10 besar Porprov Jatim 2027 meski anggaran terbatas. Dari 40 atlet yang siap ...
EKSEKUTIF

Tanam Pohon Peringatan Hari Lahir Kejaksaan, Wabup Antok Berharap Srigati Bisa Jadi Agro Wisata

NGAWI – Kejaksaan Negeri Ngawi menanam sejumlah pohon buah di kawasan wisata religi Palereman Srigati, Desa ...
KRONIK

Imbas 1.600 Pekerja PT INKA Banyuwangi Dirumahkan, DPRD Desak Pemkab dan Pusat Turun Tangan

BANYUWANGI – Ketua DPRD Kabupaten Banyuwangi, I Made Cahyana Negara, menyatakan keprihatinan mendalam atas ...
OLAHRAGA

Bupati Fauzi Lepas Assyabaab U-13, Titipkan Pesan Penting Soal Karakter dan Disiplin

SUMENEP – Sebanyak 25 anggota Assyabaab U-13 resmi dilepas menuju Kabupaten Jember untuk mengikuti kompetisi Zona ...
LEGISLATIF

Baktiono Dorong RT/RW Dilibatkan Aktif dalam Pendataan Bansos, Data Desil Harus Sesuai Kondisi Riil Warga

SURABAYA – Anggota Komisi B DPRD Kota Surabaya Baktiono mendorong pemerintah melibatkan RT dan RW secara aktif ...