Selasa
20 Oktober 2026 | 9 : 32

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Wawali Inda Raya Apresiasi Turnamen Sepak Bola Mini U-13 PancaSoKa Cup 2023

pdip-jatim-220511-yonif-501-raider-inda-3

MADIUN – Wakil Wali Kota Madiun Inda Raya Ayu Miko Saputri mengapresiasi kreatifitas Karang Taruna PancaSoka RW 15, Kelurahan Nambangan Lor, Kecamatan Manguharjo, yang menggelar Turnamen Sepak Bola Mini U-13 PancaSoKa 2023.

Saat ini, turnamen yang diikuti oleh perwakilan masing-masing RW di Kelurahan Nambangan Lor, Kota Madiun ini sudah memasuki babak semi final.

Inda Raya yang juga politisi PDI Perjuangan tersebut mengaku bangga, karena event tersebut selain bisa mewadahi dan memunculkan bibit unggul pesepakbola Kota Madiun, juga bisa meramaikan Kampung Tematik.

“Turnamen Sepak Bola Mini U-13 PancaSoKa 2023 ini sangat positif, Karang Taruna PancaSoka sangat kreatif, semangat pemuda-pemudi Kota Madiun seperti ini perlu didukung,” kata Inda Raya di Kota Madiun, Senin (20/2/2023).

Inda berharap, dari turnamen sepakbola seperti ini, bibit-bibit atlet sepakbola berkualitas dari Kota Madiun akan muncul ke permukaan.

Sehingga ke depan, mampu mengharumkan nama Kota Pendekar, julukan Kota Madiun, di kancah regional, nasional bahkan level internasional.

“Tentunya hal itu harus disertai dengan pembinaan yang bagus pula,” ungkapnya. (ant/pr)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

KRONIK

Gandeng Kementerian Kehutanan, Sonny Edukasi Warga Cegah Kebakaran Hutan

SITUBONDO – Anggota Komisi IV DPR RI, Sonny T. Danaparamita, mendorong keterlibatan masyarakat sekitar kawasan ...
KABAR CABANG

PAC PDI Perjuangan Kalianget Gelar Lomba Layangan Tenong, Hadiah Mobil dan Paket Umrah

SUMENEP – Pimpinan Anak Cabang (PAC) PDI Perjuangan Kecamatan Kalianget, Kabupaten Sumenep, sukses menggelar lomba ...
LEGISLATIF

RAPBD Jember Rp 5,5 Triliun Belum Dibahas, Widarto Soroti Ketidaksiapan Pemkab

JEMBER – Pembahasan Rancangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (RAPBD) Kabupaten Jember 2027 belum dimulai ...
KRONIK

Festival Anak Sholeh, Ikhtiar Cetak Generasi Berprestasi dan Berakhlak Mulia

BANYUWANGI – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Banyuwangi berikhtiar membentuk generasi muda yang tidak hanya ...
KRONIK

Perda Lingkungan Jember Terancam Jadi Macan Kertas, Candra Desak Anggaran Perlindungan Gumuk

JEMBER – Perlindungan gumuk di Kabupaten Jember tak cukup berhenti pada pengesahan peraturan daerah. Ketua Komisi B ...
KABAR CABANG

DPC Magetan Panaskan Mesin Hingga Akar Rumput, Lantik 1.645 Pengurus Ranting

MAGETAN – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDI Perjuangan Kabupaten Magetan terus mengintensifkan konsolidasi organisasi ...