Minggu
18 Oktober 2026 | 2 : 11

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Reses, Natasha Devianti Tampung Usulan Bidang Pendidikan, Kesehatan dan Kesra

pdip-jatim-bojonegoro-050521-natasha-devanti-b

BOJONEGORO – Masa reses ke-II DPRD Bojonegoro, anggota komisi C dari Fraksi PDI Perjuangan Natasha Devianti menggelar serap aspirasi di Baresta Coffe Desa Bangilan, Kecamatan Kapas, Rabu (5/5/2021).

Dialog dan tanya jawab antara perempuan wakil rakyat dengan konstituen pada pertemuan tersebut berlangsung gayeng. Natasha Devianti menjelaskan, ada sejumlah bidang yang menjadi fokus tugasnya di Komisi C.

“Bidang pendidikan, kesehatan, pemberdayaan masyarakat, dan kesejahteraan sosial (kesra),” kata Sasha sapaan akrabnya.

Jika dirasa masih kurang, kata Sasha kepada peserta serap aspirasi, nantinya bisa disampaikan secara non formal. “Dan selanjutnya akan kita perjuangkan dalam paripurna DPRD. Yang tentunya tidak hanya berkaitan dengan bidang Komisi C saja,” katanya.

Acara tersebut juga dihadiri Wakil Bupati Bojonegoro Budi Irawanto. Mas Wawan, sapaan karibnya,  menyampaikan agar warga tetap memperhatikan protokol kesehatan pencegahan Covid -19.  Selain itu ia mengimbau warga untuk tidak mudik pada saat lebaran.

“Karena pemerintah sedang bekerja keras agar Covid -19 tidak semakin naik di Bojonegoro,” harapnya. (sut/hs)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

KRONIK

DPP PDI Perjuangan Jadikan Video AI DPD Jatim Percontohan Nasional

SURABAYA – Inovasi pembelajaran politik berbasis kecerdasan buatan atau Artificial Intelligence (AI) buatan DPD PDI ...
KABAR CABANG

Wadahi Bakat Atlet Lokal, Turnamen Catur Piala DRJ Ngawi Disambut Antusias Ratusan Peserta

NGAWI – Permainan papan catur rupanya memiliki tempat tersendiri di hati masyarakat Kabupaten Ngawi. Hal ini ...
KRONIK

Risma Desak Pemulihan Air Sumur di Malang, Keselamatan Warga Jadi Prioritas

MALANG – Ketua Bidang Penanggulangan Bencana DPP PDI Perjuangan Tri Rismaharini menekankan pentingnya pemulihan ...
KRONIK

Sri Untari: Gaji ASN Lewat Koperasi Merah Putih Bisa Timbulkan Kegaduhan

SURABAYA – Ketua Komisi E DPRD Jawa Timur Sri Untari Bisowarno mengingatkan Kementerian Koperasi agar mengkaji ...
KRONIK

PDI Perjuangan Gelar Pekan Sampah Nasional, Ajak Masyarakat Ubah Sampah Jadi Berguna

MALANG – PDI Perjuangan mengajak masyarakat dan komunitas di berbagai daerah menjadikan pengelolaan sampah sebagai ...
KRONIK

Hasto Ajak Anak Muda Rawat Mangrove, Pelestarian Lingkungan Harus Berkelanjutan

MALANG – Sekretaris Jenderal DPP PDI Perjuangan Hasto Kristiyanto mengajak generasi muda terlibat langsung dalam ...