Selasa
20 Oktober 2026 | 5 : 58

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Banteng Kota Kediri Distribusikan Paket Sembako Bantuan DPD Jatim untuk Warga Kurang Mampu

pdip-jatim-250314-sembako-dpd-kota-kediri

KEDIRI – DPC PDI perjuangan Kota Kediri mulai hari ini mendistribusikan bantuan paket sembako dari DPD PDIP Jawa Timur untuk warga yang berhak menerima.

Paket sembako tersebut untuk membantu warga kurang mampu khususnya, dalam memenuhi kebutuhan di bulan Ramadan dan jelang Lebaran.

“Setiap DPC memperoleh 1.000 paket sembako yang sudah dikemas. Lalu dibagi 3 wilayah. Kecamatan Mojoroto mendapatkan 300,” terang Sekretaris DPC PDI Perjuangan Kota Kediri Purwanto, Jumat (14/3/2025).

Pendistribusian paket sembako di wilayah Kecamatan Mojoroto dilakukan kader Banteng Kota Kediri secara bertahap dua kali.

“Hari ini kita bagi dua yang pertama untuk masyarakat di lingkungan Lirboyo sebanyak 150 paket sembako. Sedangkan besok kita ada kegiatan mengumpulkan struktural partai di Kelurahan Gayam,” jelasnya.

Kegiatan berbagi membantu sesama ini dilaksanakan secara berkelanjutan di 3 wilayah kecamatan. “Diharapkan bisa membantu saudara-saudara kita yang membutuhkan,” ujar Purwanto. (putera/pr)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

KRONIK

Festival Anak Sholeh, Ikhtiar Cetak Generasi Berprestasi dan Berakhlak Mulia

BANYUWANGI – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Banyuwangi berikhtiar membentuk generasi muda yang tidak hanya ...
KRONIK

Perda Lingkungan Jember Terancam Jadi Macan Kertas, Candra Desak Anggaran Perlindungan Gumuk

JEMBER – Perlindungan gumuk di Kabupaten Jember tak cukup berhenti pada pengesahan peraturan daerah. Ketua Komisi B ...
KABAR CABANG

DPC Magetan Panaskan Mesin Hingga Akar Rumput, Lantik 1.645 Pengurus Ranting

MAGETAN – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDI Perjuangan Kabupaten Magetan terus mengintensifkan konsolidasi organisasi ...
EKSEKUTIF

Bupati Malang Targetkan Zero ATS 2027, Kejar Paket A hingga C Bakal Gratis

MALANG – Bupati Malang HM Sanusi menargetkan Kabupaten Malang bebas Anak Tidak Sekolah (ATS) atau Zero ATS pada ...
LEGISLATIF

Fraksi PDIP DPRD Jatim: Raperda Transportasi Terintegrasi Harus Jawab Kebutuhan Warga

SURABAYA – Fraksi PDI Perjuangan DPRD Jawa Timur menegaskan penyempurnaan Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) ...
EKSEKUTIF

Eri Cahyadi Minta Baznas Surabaya Prioritaskan Warga Miskin Desil 1

SURABAYA – Wali Kota Eri Cahyadi meminta Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kota Surabaya memprioritaskan warga ...