Senin
27 Oktober 2025 | 3 : 31

Silaturahmi bersama ASN Pemkab Blitar, Rijanto-Beky Sampaikan Visi-misi Kepemimpinan

pdip-jatim-250303-ribek-silaturahmi-1

BLITAR – Bupati Rijanto bersama Wakil Bupati Beky Herdihansah menggelar acara silaturahmi bersama ratusan aparatur sipil negara (ASN) di Pendopo Adhi Praja, kantor Pemkab Blitar, Kanigoro, Senin (3/3/2025).

Acara ini menjadi momen bagi kedua pemimpin daerah tersebut untuk menyampaikan visi misi kepemimpinan mereka sekaligus mempererat hubungan dengan jajaran ASN.

Dalam suasana penuh keakraban, Rijanto menekankan pentingnya dedikasi ASN dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Menurutnya, silaturahmi ini bukan sekadar pertemuan formal, tapi juga ajang untuk membangun sinergi antara pimpinan daerah dan jajaran pemerintahan.

“Kami ingin memastikan bahwa seluruh ASN tetap memiliki semangat dalam melayani masyarakat dengan optimal. Meskipun ada kebijakan efisiensi dari pemerintah pusat, kualitas pelayanan tidak boleh menurun,” tegas Rijanto.

Bupari yang juga Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Blitgar ini pun memperkenalkan Wakil Bupati Beky Herdihansah kepada ASN.

Meskipun sosok Beky sudah cukup dikenal, menurut Rijanto, kepemimpinan yang solid antara bupati dan wakilnya akan menjadi kekuatan dalam membangun Kabupaten Blitar.

Dalam kesempatan tersebut, Wabup Beky Herdihansah tampil dengan gaya yang sedikit berbeda. Mengenakan seragam dinas berwarna khaki dan berpeci, potongan rambutnya terlihat lebih pendek dari biasanya.

Saat ditanya mengenai ciri khas “jambul biru”-nya yang sempat menjadi perbincangan, dia hanya memberikan senyum singkat. “Kami siap bekerja keras bersama Bupati Rijanto untuk membawa Kabupaten Blitar semakin maju dan berdaya,” ujar Beky singkat.

Setelah acara silaturahmi, Bupati dan Wakil Bupati Blitar melanjutkan agenda mereka dengan rapat koordinasi bersama sejumlah staf pemerintahan. (arif/pr)

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

UMKM

Pekan Pasar Rakyat Magetan 2025 Dibuka, Seberapa Untung UMKM?

MAGETAN – Wakil Ketua 1 DPRD Magetan, Suyatno dan Ketua Komisi B Rita Haryati menghadiri pembukaan Pekan Pasar ...
LEGISLATIF

Guntur Wahono Sosialisasikan Penguatan Ideologi Pancasila pada Masyarakat Kaki Gunung Kelud

Anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Jatim, Guntur Wahono kembali menggelar sosialisasi penguatan ideologi Pancasila ...
LEGISLATIF

Mbak Puti di Sidoarjo, Hadiri Acara Semarak Reog Cemandi dan Bimtek Pembuatan Konten Medsos

SIDOARJO – Anggota Komisi IX DPR RI, Puti Guntur Soekarno, menghadiri sejumlah kegiatan saat melakukan kunjungan ...
SEMENTARA ITU...

Wabup Antok Iringi Ribuan Scooterist Kumpul di Ngawi, Rayakan 25 Tahun Iseng

NGAWI – Ribuan pecinta sekuter atau scooterist dari berbagai daerah di Indonesia memadati kawasan wisata Kebun Teh ...
LEGISLATIF

Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kabupaten Pasuruan Sepakat Aspirasi Warga, Tolak Rencana Pembangunan Real Estate Prigen

KABUPATEN PASURUAN – Hal itu ditegaskan oleh salah seorang anggota Fraksi PDI Perjuangan, H. Sugianto, kepada ...
EKSEKUTIF

Bupati Kediri Berharap Beroperasinya Kembali Bandara Dhoho Dongkrak Pertumbuhan Ekonomi

Setelah beberapa bulan tidak ada penerbangan, Bandara Dhoho Kediri akan kembali beroperasi mulai 10 November 2025