Kamis
23 April 2026 | 2 : 43

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

DPC Lamongan Bagikan Daging Kurban ke Panti Asuhan

IMG-20240618-WA0032_copy_640x409

LAMONGAN – Merayakan Iduladha tahun ini, DPC PDI Perjuangan Lamongan berkurban dua ekor sapi.

Daging hewan kurban dari DPD PDI Perjuangan Jawa Timur itu kemudian dikemas menjadi 250 paket.

Untuk kemudian disalurkan kepada masyarakat pada Selasa, (18/6/2024). Salah satunya yakni Panti Asuhan Ar Rasyid, Sukorejo.

Ketua DPC, Husen menyampaikan, pihaknya bersyukur bisa berbagi daging kurban sebagai bagian dari ritual ibadah Iduladha. 

“Semangat gotong royong dan kepedulian ini selalu kami tanamkan kepada seluruh kader PDI Perjuangan,” kata Husen.

“Diharapkan dengan pembagian daging kurban ini, dapat membantu meringankan beban masyarakat dan membawa kebahagiaan di Hari Raya Iduladha,” imbuhnya.

Pembagian daging kurban ini pun disambut antusias oleh para penerima. Salah satu perwakilan dari Panti Asuhan Ar Rasyid Sukorejo Lamongan mengucapkan terima kasih kepada DPC PDI Perjuangan Lamongan atas kepedulian dan bantuannya. (mnh/hs)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

KRONIK

PDI Perjuangan Jatim Dorong Peran Anak Muda dalam Struktur Partai

BANYUWANGI – Sekretaris DPD PDI Perjuangan Jawa Timur, Deni Wicaksono, mengungkapkan bahwa pelaksanaan Musyawarah ...
KABAR CABANG

Musancab PDI Perjuangan Banyuwangi Jadikan Anak Muda sebagai Penerus Kepemimpinan Partai

BANYUWANGI – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDI Perjuangan Banyuwangi resmi menggelar Musyawarah Anak Cabang ...
KABAR CABANG

Musancab PDI Perjuangan Banyuwangi Jadi Ajang Regenerasi Kader, Targetkan Peningkatan Kursi DPR

BANYUWANGI – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDI Perjuangan Kabupaten Banyuwangi terus menggenjot konsolidasi ...
KABAR CABANG

Hari Kartini, PDI Perjuangan Sumenep Bagikan Sembako untuk Lansia

SUMENEP – DPC PDI Perjuangan Kabupaten Sumenep memperingati Hari Kartini dengan menggelar aksi sosial pembagian ...
LEGISLATIF

Ony Setiawan Tanam Sorgum di Tuban, Jawab Tantangan Pangan dan Iklim Kering

Ony Setiawan tanam sorgum di Tuban sebagai solusi ketahanan pangan, adaptasi iklim kering, dan peluang ekonomi baru ...
EKSEKUTIF

Wabup Kediri Apresiasi Sosialisasi HAM, Dorong Pencegahan Konflik Sejak Dini

Wabup Kediri Dewi Mariya Ulfa apresiasi sosialisasi HAM Kemenham Jatim, dorong pencegahan konflik dan penguatan ...